Курица с беконом и пельмени

50 минут
8 порций

Этот рецепт так прост и очень вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона

  • 3 больших картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 половины куриных груд без костей - кубики на кубиках

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15,25 унции) может цельная ядра, дренированная и промывая

  • 3 чашки половины с половиной

  • 1 чашки бисквитной смесь

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухнуть и отложить; Зарезервировать капельки бекона в сковороде.

  2. Добавьте картофель, лук и курицу в капли с беконом и варите в течение 15 минут, иногда помешивая. Налейте в куриный бульон; Приправить с помощью приправы птицы, соли и перца. Добавьте кукурузу и варите все вместе в течение 15 минут.

  3. Вылейте половину и доведите до кипения; Добавить рассыпанный бекон. В средней миске смешайте бисквитную смесь с молоком и хорошо перемешайте (тесто должно быть толстым). Побывайте столовые ложки теста в кипящую смесь; Уменьшите огонь и варите в течение 10 минут открытых, затем еще 10 минут покрыты. (ПРИМЕЧАНИЕ: не перемешивайте во время кипения, или пельмени будут разорваться). Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 645 мг 28%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 197мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 762 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквавый апельсиновый соус

Это быстрый и легкий рецепт клюквенного и апельсинового соуса, который порадует всю семью. Вы больше никогда не купите консервированный клюквенный соус! Подготовьте до двух дней вперед и держите в...

Тесто для пахты для жареных фруктовых пирогов

В этом тесте используются пахта, сала и кошерная соль, чтобы создать идеальное сочетание с жареными фруктовыми пирогами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...

Ultimate клюквенный соус

Этот быстрый и легкий клюквенный соус получает дополнительный вкус от апельсиновой цедры и свежего тертого имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Мраморные шоколадные кексы

Здоровый способ насладиться вкусным-и привлекательным-школой и тыквенным кексом! Они еще лучше на следующий день! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...

Веганская черничная и банановая овсяная кексы

Овсяные кексы для быстрой веганской закуски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2...