Здоровый способ насладиться вкусным-и привлекательным-школой и тыквенным кексом! Они еще лучше на следующий день!
Ингредиенты
1 чашки цельной пшеничной муки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка соли
1 чашка тыквенного пюре
чашка чистого кленового сиропа
чашка простого греческого йогурта с целым милком
2 яйца, при комнатной температуре
чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка темного какао -порошка (например, на особый темный), просеянный
Чашка темных шоколадных чипсов (опционально)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.
Взбить цельнозерновую муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, гвоздику, мускатный орех, душистый перец и соль в миске до тщательного объединения.
Взбейте вместе тыквенное пюре, кленовый сироп, йогурт, яйца и растопленное масло во второй миске, пока не будет тщательно не смешано, и не останется комочек. Размешайте 1/2 смесь муки в тыквенную смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Смешайте в остальном 1/2 муки смесью и перемешайте, пока не смешано, убедившись, что не переполняют.
Разделите тесто равномерно между 2 мисками. Взбейте какао -порошок в одну миску до тех пор, пока он не будет смешан. Сложите шоколадные чипсы в другую миску. (Оба баттера будут несколько толстыми.)
Ложите около 1 столовой ложки тыквенного теста и 1 столовую ложку шоколадного теста в каждую чашку для кекса. Продолжайте заполнять чашки для кексов, чередующиеся между обеими баттерами, пока каждая чашка не станет примерно 3/4. Сделайте 2 или 3 водоворота в тесте каждого кекса с бамбуковым шампуром или ножом для масла, удерживая лайнер для кекса на месте, когда вы кружитесь. (Шоколадные чипсы могут затруднить, но просто крутятся вокруг них.)
Поместите кексы в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кексов. Не переадийся.
Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Комбинация жидкого теста немного густое, наряду с использованием шоколадных чипсов, может сделать крухнувшуюся косой тесто. Просто убедитесь, что удерживайте края лайнеров довольно надежно и переместите шашер/нож как можно лучше. Не кружитесь более 2 или 3 раза, иначе он потеряет свой эффект.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя мама дала мне этот рецепт. Это был любимый детство! Крэбби, сырный, вкусный! Вы можете заморозить смесь, если хотите, а затем оттаивать и использовать по мере необходимости. Время подготовки: 10...
(В основном) вегетарианская, скудная блюда, которая заставит вас чувствовать себя очень довольным и с тоннами остатков. Бонус: это сверху здорово и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт жаркого навеса - это версия оригинала в духовке, которую я получил от моей мамы. Это невероятно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа...
Этот сыр с низким содержанием углеводов Mac 'N Cheese-прекрасная альтернатива традиционной версии, а также отличное вегетарианское главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...