Мраморные шоколадные кексы

45 минут
12 порций

Здоровый способ насладиться вкусным-и привлекательным-школой и тыквенным кексом! Они еще лучше на следующий день!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка чистого кленового сиропа

  • чашка простого греческого йогурта с целым милком

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка темного какао -порошка (например, на особый темный), просеянный

  • Чашка темных шоколадных чипсов (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Взбить цельнозерновую муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, гвоздику, мускатный орех, душистый перец и соль в миске до тщательного объединения.

  3. Взбейте вместе тыквенное пюре, кленовый сироп, йогурт, яйца и растопленное масло во второй миске, пока не будет тщательно не смешано, и не останется комочек. Размешайте 1/2 смесь муки в тыквенную смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Смешайте в остальном 1/2 муки смесью и перемешайте, пока не смешано, убедившись, что не переполняют.

  4. Разделите тесто равномерно между 2 мисками. Взбейте какао -порошок в одну миску до тех пор, пока он не будет смешан. Сложите шоколадные чипсы в другую миску. (Оба баттера будут несколько толстыми.)

  5. Ложите около 1 столовой ложки тыквенного теста и 1 столовую ложку шоколадного теста в каждую чашку для кекса. Продолжайте заполнять чашки для кексов, чередующиеся между обеими баттерами, пока каждая чашка не станет примерно 3/4. Сделайте 2 или 3 водоворота в тесте каждого кекса с бамбуковым шампуром или ножом для масла, удерживая лайнер для кекса на месте, когда вы кружитесь. (Шоколадные чипсы могут затруднить, но просто крутятся вокруг них.)

  6. Поместите кексы в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кексов. Не переадийся.

  7. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Комбинация жидкого теста немного густое, наряду с использованием шоколадных чипсов, может сделать крухнувшуюся косой тесто. Просто убедитесь, что удерживайте края лайнеров довольно надежно и переместите шашер/нож как можно лучше. Не кружитесь более 2 или 3 раза, иначе он потеряет свой эффект.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 264 мг 11%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

16.12.2023
Крабби
Крабби

Моя мама дала мне этот рецепт. Это был любимый детство! Крэбби, сырный, вкусный! Вы можете заморозить смесь, если хотите, а затем оттаивать и использовать по мере необходимости. Время подготовки: 10...

Марокканская харира (суп из фасоли)

(В основном) вегетарианская, скудная блюда, которая заставит вас чувствовать себя очень довольным и с тоннами остатков. Бонус: это сверху здорово и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут...

Мое любимое жаркое

Этот рецепт жаркого навеса - это версия оригинала в духовке, которую я получил от моей мамы. Это невероятно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа...

Легкий низкоуглеводная цветная капуста Mac N Cheese

Этот сыр с низким содержанием углеводов Mac 'N Cheese-прекрасная альтернатива традиционной версии, а также отличное вегетарианское главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...