Веганские черничные кексы

38 минут
12 порций

Эти сочные веганские черничные кексы сделаны из яблочного соуса и соевого йогурта. Они великолепно вкусны, но лучше всего в тот же день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка ванильного соевого йогурта

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки свежие черники

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Вместе на 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, несладкое яблочное пюре, йогурт, масло, ванильный сахар и ванильный экстракт во второй миске. Сложите в смесь муки, используя шпатель, но не перемешайте. Сложите в чернику.

  3. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной. Посыпать коричневым сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 18 до 22 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 253 мг 11%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная пшеничная пшеничная пшеница хлеб

Домашний цельнозерновой хлеб, подслащенный медом, трансформируется от теста в буханку всего за 90 минут в вашей медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Гавайский в стиле ананасовый лепешка

Натуральная сладость ананаса в сочетании с деревенским ароматом соуса маринара является идеальным сочетанием для этой простой и ароматной лепешки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Низкохолестериновые черничные кексы

Этот рецепт маффина с низким уровнем холестерина прост и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты распыление...

Сухой суп -смесь

Смесь из лукового супа, которая работает в качестве замены пакета купленной луковой суповой смеси. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: около 6 1/2 столовых ложек...

Легкая бальзамическая глазурь

Бальзамическая глазурь используется для чистки мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...