Запеченная рыба в масле и уксусе маринада с индийскими специями.
Ингредиенты
4 (4 унция) стейки из тунца
4 чайные ложки оливкового масла
4 чайные ложки белого уксуса
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного эстрагона
Пошаговый рецепт
Поместите стейки из тунца в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, чесночный порошок, лук -порошок, кориандр, тмин и трэш -эстрагон и хорошо перемешайте. Накрыть алюминиевой фольгой и мариновать в холодильнике в течение 2-4 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Передайте стейки из тунца на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тунец не будет готов, и легко хлопьется с вилкой, 15-20 минут.
Примечание повара:
Я также готовил такие филе лосося в прошлом.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
6г | Жиры |
2г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Пшеничная доса. Подавать с кокосовым чатни, Самбаром или каким -то другим индийским карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций...
Легко и вкусно. Подавать с кукурузным хлебом для хорошей теплой еды в холодный вечер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Есть люди, которые пройдут всю свою жизнь, никогда не испытывая чистую радость свежей рыбы, увенчанной идеально сделанным коричневым масляным соусом. То, что многие не позволили бы себе наслаждаться...
Потрясающий рецепт, который мне дала моя свекровь. Мы наслаждались этим в качестве альтернативы традиционному клюквенному соусу! Она не против поделиться этим! Время подготовки: 10 минут Время...
Я получил этот рецепт от друга, и моя семья любит его. Кто -то всегда просит немного ветчины со своим соусом, так что теперь я не могу сделать ветчину без нее. Время подготовки: 5 минут Время...