Индийская прямая запеченная рыба

140 минут
4 порции

Запеченная рыба в масле и уксусе маринада с индийскими специями.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) стейки из тунца

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • 4 чайные ложки белого уксуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного эстрагона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейки из тунца в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, чесночный порошок, лук -порошок, кориандр, тмин и трэш -эстрагон и хорошо перемешайте. Накрыть алюминиевой фольгой и мариновать в холодильнике в течение 2-4 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Передайте стейки из тунца на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тунец не будет готов, и легко хлопьется с вилкой, 15-20 минут.

Примечание повара:

Я также готовил такие филе лосося в прошлом.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из шпината с макияжом в банке

Приготовьте эти салаты один раз и есть на неделю! Убедитесь, что твердо упаковывайте шпинат в каждую банку, и они будут оставаться свежими всю неделю. При необходимости используйте дополнительный...

Выбирайте суп с яйцами

Однажды вечером я плохо себя чувствовал и хотел суп. Но у меня был только куриный бульон, и это звучало скучно. Я делал суп из яиц раньше и думал, что это звучало идеально, поэтому я начал искать...

Не только для бранча фруктового салата

Я использовал этот рецепт в течение многих лет, варьируя фрукты, которые я включаю. Я часто добавляю яблоки, бананы и/или чернику. Хотя в рецепте есть конкретные измерения, нет необходимости...

Суп с живой

Богатый суп с сильным вкусом. Мы называем этот суп сорняков, когда Соррел росли, как сорняки. Отрегулируйте количество наряда, запаса, крема (или испаренного молока) по вкусу. Время подготовки: 10...

Кремовые лепешки

Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы...