Кленовый виски соус барбекю

40 минут
24 порции

За эти годы я настраивал этот рецепт, чтобы что -то с гордостью подаю со своей свининой и ребрами. Это также вкусно на курице. Когда соус кипит, он будет развивать глубокий, богатый цвет и вкус. Соус на вкус лучше всего, если он сделан на день заранее.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка кленового виски (например, Crown Royal Maple)

  • Чашка яблочного сидра

  • чашка темной патоки

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кетчуп, кленовый виски, яблочный сидр, темный патока, яблочный уксус, чистый кленовый сироп, вустерширский соус, жидкий дым, копченый паприку, чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец в соус. Взбейте вместе на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до утолщения, от 25 до 30 минут. Соус загустеет дальше при охлаждении.

  2. Храните в холодильнике на срок до 1 недели, или замораживайте для будущего использования.

Примечания повара:

Вы можете заменить темно -коричневый сахар на кленовый сироп.

Для фруктового поворота используйте персиковой виски Crown Royal (R).

Пищевая ценность (на порцию)

42 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 42
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус помидоров и базилика

Вкусный и свежий вкусный соус для пасты. Свежий базилик, добавленный в конце, очень важен. Этот соус можно оставить коренастым (который я предпочитаю) или смешан в кухонном комбайне с гладким соусом...

Креветки Буррито

Эти буррито креветок вдохновлены теми, которые подаются в мексиканском ресторане, где я работал. Я уехал, поэтому мне пришлось создать свой собственный. Соус чипотла делает эти буррито такими...

Европейский соус

Острый европейский стиль соуса для картофеля фри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок майонеза 1 ущипнуть...

Ореховый клюквенный соус

Этот рецепт немного одевается простым клюквенным соусом. Используйте все орехи, которые вам нравятся. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Краб -кора

Хрустящие запеченные филе окушки с сырным крабом и перцем смесью. Легко сделать, и приятно смотреть! Этот топпинг также можно использовать для набора грибов. Вы можете использовать любой тип сыра...