За эти годы я настраивал этот рецепт, чтобы что -то с гордостью подаю со своей свининой и ребрами. Это также вкусно на курице. Когда соус кипит, он будет развивать глубокий, богатый цвет и вкус. Соус на вкус лучше всего, если он сделан на день заранее.
Ингредиенты
1 чашка кетчупа
чашка кленового виски (например, Crown Royal Maple)
Чашка яблочного сидра
чашка темной патоки
3 столовые ложки яблочного уксуса
3 столовые ложки чистого кленового сиропа
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте кетчуп, кленовый виски, яблочный сидр, темный патока, яблочный уксус, чистый кленовый сироп, вустерширский соус, жидкий дым, копченый паприку, чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец в соус. Взбейте вместе на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до утолщения, от 25 до 30 минут. Соус загустеет дальше при охлаждении.
Храните в холодильнике на срок до 1 недели, или замораживайте для будущего использования.
Примечания повара:
Вы можете заменить темно -коричневый сахар на кленовый сироп.
Для фруктового поворота используйте персиковой виски Crown Royal (R).
Пищевая ценность (на порцию)
42 | Калории |
1г | Жиры |
8г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 42 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусный и свежий вкусный соус для пасты. Свежий базилик, добавленный в конце, очень важен. Этот соус можно оставить коренастым (который я предпочитаю) или смешан в кухонном комбайне с гладким соусом...
Эти буррито креветок вдохновлены теми, которые подаются в мексиканском ресторане, где я работал. Я уехал, поэтому мне пришлось создать свой собственный. Соус чипотла делает эти буррито такими...
Острый европейский стиль соуса для картофеля фри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок майонеза 1 ущипнуть...
Этот рецепт немного одевается простым клюквенным соусом. Используйте все орехи, которые вам нравятся. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Хрустящие запеченные филе окушки с сырным крабом и перцем смесью. Легко сделать, и приятно смотреть! Этот топпинг также можно использовать для набора грибов. Вы можете использовать любой тип сыра...