Краб -кора

40 минут
4 порции

Хрустящие запеченные филе окушки с сырным крабом и перцем смесью. Легко сделать, и приятно смотреть! Этот топпинг также можно использовать для набора грибов. Вы можете использовать любой тип сыра, который вам нравится в этом рецепте. Итальянские сыры работают особенно хорошо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки ароматизированных ароматизаторов пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанного красного сладкого перца

  • 2 столовые ложки нарезанного желтого сладкого перца

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • перцем халапеньо, посеянный и измельченный

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 (6 унций) может быть крабовым, дренированным и сложенным

  • 2 столовые ложки измельченного моцарелла сыр

  • 4 (6 унций) филе Grouper

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте хлебные крошки, красный перец, желтый перец, зеленый лук, халапео, масло, крабовый цвет и сыр моцарелла в средней миске. Расставьте филе Grouper в одном слое в 9x13-дюймовом выпечке. Равномерно разложите крошку на рыбу.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока рыба не будет легко разлететь вилкой. Если у вас тонкие филе, вы можете жарить 10 минут вместо выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
15г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 424 мг 18%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 43 г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 836 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техасский суп тако

Быстрая и легкая еда в холодную погоду, если у вас есть дом, полный детей. После того, как это сделано, его можно оставить на плите на кипении, чтобы те, которые все еще голодны, могли время от...

Все хлебные палочки с тесто с двумя ингредиентами

Домашние хлебные палочки без хлопот в дрожже теста! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 хлебные палочки Ингредиенты Тесто: 1 чашки...

Против гриля Маринад

Этот маринад хорошо работает с говядиной, курицей, свининой и грибами портобелло. Мне нравится использовать кончики филе или фланговый стейк, нарезанный на предвзятости, и готовить их до средней...

Огненный перец курица

Это куриное блюдо прямо из провинции Сечуань Китая, и оно жарко! Это известно в Китае как Чонг Цин Лази Джи. К сожалению, замена черного перца на Szechuan не будет иметь на вкус. Время подготовки...

Лимон тахини

Эта острая классическая заправка с оттенком кунжута готова за 5 минут. Не только вкусно на салате, но и сбрызнуть его жареными или жареными овощами, почти любое гарнир. Время подготовки: 5 минут...