Отличное использование для зеленых помидоров! Не используйте в этом рецепте помидоры, поврежденные холодными, или ушибленными помидорами.
Ингредиенты
1 галлоновые зеленые помидоры, тонко нарезанные
6 большого лука, тонко нарезанный
чашка соли
1 столовая ложка целого черного перца
1 столовая ложка целых гвоздики
1 столовая ложка цельной ягоды душивания
1 столовая ложка семян сельдерея
1 столовая ложка горчичного семени
1 столовая ложка горчицы
3 чашки дистиллированного белого уксуса
3 стакана коричневого сахара
Лимон, нарезанный
2 красного сладкого перца, рубленый
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
В большой керамической миске или мусоре смешайте зеленые помидоры и лук. Посыпать солью. Охладите в течение ночи.
Вылейте холодную воду на помидоры и лук, и оставьте 1 час. Поместите перцы, гвоздику, ягоды с душами, семена горчицы и молотую горчицу в маленькую мешок для чизкрота.
Слейте помидоры и лук.
В большой кастрюле, перемешайте уксус и сахар, а затем добавьте помидоры и лук, мешок для чизкрота со специями, нарезанный лимон и рубленый красный перец. Доведите до низкого кипения, а затем варите на медленном огне в течение 30 минут. Проверять часто; Возможно, вам придется время от времени вытаскивать горшок с тепла, чтобы предотвратить обжавку. Отбросьте пакет с специями.
Заполните стерилизованные банки томатной смесью, оставляя свободное пространство 1/2 дюйма. Украсить с тонкими полосками красного перца выложить вертикально по бокам банок. Привинтите крышки и обрабатывайте в кипящей водяной бане в течение 15 минут. Удалите банки и дайте банкам полностью остыть. Охладите любое, что не запечатано полностью. Хранить запечатанные банки в прохладном темном месте.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
1г | Жиры |
28г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 35 мг | 177% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Высокая запеканка из говядины и риса. Этот простой рецепт отлично подается с салатом или хрустящим хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Эта буханка хороша, пряная и прекрасная, чтобы подавать ваших гостей. Это лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
С этим тестом с двумя ингредиентами вы можете сделать идеальное сопровождение до самодельного итальянского ужина. Эти мягкие, теплые хлебные палочки будут конкурировать даже с вашим любимым...
Я могу эту суповую смесь (прежде чем добавлять масло, муку и молоко) примерно через два года. Вы определяете, сколько вы делаете за один раз. Я обычно выкладываю около 80 банок за раз, в основном в...
Я сделал этот рецепт для моей жены, которая не увлекается сырой рыбной суши. Теперь вся семья полностью подключена! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 броска...