Соус хот -дог хот -дог Кони -Айленда

50 минут
10 порций

Этот рецепт быстрый и простой. Нужно варить только 30 минут! Это началось как очень дерзкий соус хот -дога Кони -Айленда. Я предпочитаю более яркий соус чили, но если вы предпочитаете его дерзкий с меньшим количеством мяса, уменьшите землю до 1/2 фунта мяса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • фунт на земле

  • 3 чашки воды

  • 1 (12 унций) банка томатной пасты

  • Кубка сладкого рассола

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 4 чайные ложки порошка чили, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить воду, томатную пасту, рассол, лук, вустерширский соус, горчицу, порошок чили, соль и сахар; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока соус не загустеет, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 917 мг 40%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушный фритюрный хрустящий каджун

Хрустящий снаружи, кремовый внутри, пыхкий черный горошек будет вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотую, пикантную раковину, этот горох может...

Средиземноморская тилапия

Недавно я придумал этот рецепт тилапии, вдохновленный средиземноморским, с насыщенными масляными помидорами, потому что у нас было несколько красивых филе Тилапии, но не было рецептов. Мой муж ...

Чеснок конфит

Этот простой рецепт для чеснока превращает обычные зубчики чеснока в приправу для гурманов. Конфиет - это пища (мясо, фрукты и т. Д.), Сохраненная в масле; Этот метод использовался до изобретения...

Сливочная зеленая фасоль и картофельный суп

Кремовый зеленый боб и картофельный суп, способный к сливкам из куриного супа, свежей зеленой фасоли, картофеля, лука и кусочков бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Кромкий соус маринара

Вам понравится этот соус маринара! Это здорово с жареными баклажанами или фрикадельками. Я уверен, что вы могли бы добавить земное мясо, если хотите сделать мясной соус. Время подготовки: 15 минут...