Чеснок конфит

55 минут
20 порций

Этот простой рецепт для чеснока превращает обычные зубчики чеснока в приправу для гурманов. Конфиет - это пища (мясо, фрукты и т. Д.), Сохраненная в масле; Этот метод использовался до изобретения охлаждения. Добавьте этот чеснок в пюре с картофелем, макаронами или овощами на пару, или разложите его на чесночный хлеб. Храните несколько недель в холодильнике или заморозите в течение нескольких месяцев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 2 луковицы чеснок

  • чашка чистого оливкового масла

  • 2 веточки свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Отрежьте вершины с чесночных ламп. Поместите лампочки на чистую рабочую поверхность; Проведенно нажмите на луковицы с плоской частью большого ножа, чтобы отделить гвоздику. Удалите и сбросьте шкуры.

  2. Вылейте масло в очень маленький горшок; Добавьте чесночные зубчики и тимьян. Готовьте на среднем огне, пока пузырьки не начнут образовываться. Уменьшите огонь до минимально возможного настройки и варите, пока чеснок не станет мягким, но не коричневым, от 20 до 25 минут, в зависимости от размера гвоздики. Дайте остыть до комнатной температуры, от 15 до 30 минут.

  3. Передайте смесь в стерилизованную банку, затем запечатайте и поставьте в холодильник.

Советы

Ищите луковицы чеснока с плотными гвоздиками и пурпурной кожей. Я использую тимьян, но не стесняюсь использовать ваши любимые свежие травы.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество оливкового масла. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой куриный карри Michelles Coconut

Богатое, восхитительно сливочное и сытное блюдо с мягким вкусом карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...

Кинтро-авокадо соус химичурри

Кто не любит лайт, сливочный и богатый падение авокадо?! Этот рецепт отлично подходит для ночи Фахиты или на вершину кесадилья. Это быстро и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Картофель, лук -лук и гороховый суп

Как только вы это сделаете, это станет семейным продуктом. Вершина с гренками и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Авокадо-лайм-заправка ранчо

Эта заправка хороша как заправка для салата или в качестве падения для овощей. Рецепт дает чуть более 2 чашек заправки и может быть вдвое, если меньше необходимо. Время подготовки: 10 минут Общее...

Гибикус сахар

Сахар, наполненный гибискусом, является удовольствием для ваших рецептов напитков или даже в выпечке. Это тоже просто и красиво. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 дня Общее время: 3...