Этот простой рецепт для чеснока превращает обычные зубчики чеснока в приправу для гурманов. Конфиет - это пища (мясо, фрукты и т. Д.), Сохраненная в масле; Этот метод использовался до изобретения охлаждения. Добавьте этот чеснок в пюре с картофелем, макаронами или овощами на пару, или разложите его на чесночный хлеб. Храните несколько недель в холодильнике или заморозите в течение нескольких месяцев.
Ингредиенты
2 луковицы чеснок
чашка чистого оливкового масла
2 веточки свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Отрежьте вершины с чесночных ламп. Поместите лампочки на чистую рабочую поверхность; Проведенно нажмите на луковицы с плоской частью большого ножа, чтобы отделить гвоздику. Удалите и сбросьте шкуры.
Вылейте масло в очень маленький горшок; Добавьте чесночные зубчики и тимьян. Готовьте на среднем огне, пока пузырьки не начнут образовываться. Уменьшите огонь до минимально возможного настройки и варите, пока чеснок не станет мягким, но не коричневым, от 20 до 25 минут, в зависимости от размера гвоздики. Дайте остыть до комнатной температуры, от 15 до 30 минут.
Передайте смесь в стерилизованную банку, затем запечатайте и поставьте в холодильник.
Советы
Ищите луковицы чеснока с плотными гвоздиками и пурпурной кожей. Я использую тимьян, но не стесняюсь использовать ваши любимые свежие травы.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество оливкового масла. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
84 | Калории |
8г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 84 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Богатое, восхитительно сливочное и сытное блюдо с мягким вкусом карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...
Кто не любит лайт, сливочный и богатый падение авокадо?! Этот рецепт отлично подходит для ночи Фахиты или на вершину кесадилья. Это быстро и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Как только вы это сделаете, это станет семейным продуктом. Вершина с гренками и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Эта заправка хороша как заправка для салата или в качестве падения для овощей. Рецепт дает чуть более 2 чашек заправки и может быть вдвое, если меньше необходимо. Время подготовки: 10 минут Общее...
Сахар, наполненный гибискусом, является удовольствием для ваших рецептов напитков или даже в выпечке. Это тоже просто и красиво. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 дня Общее время: 3...