Миндальные кокосовые кексы

35 минут
12 порций

Моя семья любит эти кексы, и мне нравится, что они ниже в сахаре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • Кубок Стевия

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.

  2. Смешайте муку, сахар, стевию, разрыхлитель и соль в миске. Венчивая сметана, масло и яйца вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным. Сложите кокосовые и шоколадные чипсы в жидкое тесто. Заполните подготовленные чашки для кексов 2/3-полные с помощью теста и сверху нарезанным миндалем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Охладите кексы в течение 5 минут в жестяной банке, прежде чем перенести в стеллаж.

Примечания повара:

Stevia - это естественный подсластитель, используемый в Южной Америке. Он продается в Соединенных Штатах как Stevia или Truvia (R).

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
19г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 294 мг 13%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Васаби - соус халапеньо

Мы с мужем хотели придумать молчаливый соус, чтобы использовать с различными продуктами - сырые овощи, жареные кальмары, рыбные пирожные и т. Д. И т. Д. Это основной продукт! Время подготовки: 15...

Креветки для волос с чесноком

Это было вдохновлено одним из моих любимых блюд из пасты в ресторане. Я держу лимон отдельно до конца из -за придирчивого члена семьи, но вы можете добавить его раньше, если всем понравится лимон. Не...

Персиковой соус для барбекю

Сладкий и пряный, это очень вкуснее, чем ваш обычный соус для барбекю в бутылках. Я делаю это с конца лета, собранных фруктами и овощами, и может ли это использовать в течение года и для праздничных...

Консервированное мятное желе

Это легко изготовление мятного желе - идеальное сопровождение для ягненка или в качестве дополнительного сюрприза для вашего следующего бутерброда. Это даже здорово на тосте. Грубо, отрезав листья...

Шеф -повар Джонс зеленый соус

Это примерно так же примитивно, как и. Возьмите немного чеснока, каперсы, анчоус и петрушку, и разбейте его в Molcajete. Добавьте немного масла и уксуса, возможно, щепотка соли и перца, и у вас есть...