Моя семья любит эти кексы, и мне нравится, что они ниже в сахаре.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
Кубок Стевия
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чашка сметаны
чашка масла, растопленное
2 яйца
чайная ложка миндального экстракта
1 стакан разлома кокоса
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.
Смешайте муку, сахар, стевию, разрыхлитель и соль в миске. Венчивая сметана, масло и яйца вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным. Сложите кокосовые и шоколадные чипсы в жидкое тесто. Заполните подготовленные чашки для кексов 2/3-полные с помощью теста и сверху нарезанным миндалем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Охладите кексы в течение 5 минут в жестяной банке, прежде чем перенести в стеллаж.
Примечания повара:
Stevia - это естественный подсластитель, используемый в Южной Америке. Он продается в Соединенных Штатах как Stevia или Truvia (R).
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
19г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мы с мужем хотели придумать молчаливый соус, чтобы использовать с различными продуктами - сырые овощи, жареные кальмары, рыбные пирожные и т. Д. И т. Д. Это основной продукт! Время подготовки: 15...
Это было вдохновлено одним из моих любимых блюд из пасты в ресторане. Я держу лимон отдельно до конца из -за придирчивого члена семьи, но вы можете добавить его раньше, если всем понравится лимон. Не...
Сладкий и пряный, это очень вкуснее, чем ваш обычный соус для барбекю в бутылках. Я делаю это с конца лета, собранных фруктами и овощами, и может ли это использовать в течение года и для праздничных...
Это легко изготовление мятного желе - идеальное сопровождение для ягненка или в качестве дополнительного сюрприза для вашего следующего бутерброда. Это даже здорово на тосте. Грубо, отрезав листья...
Это примерно так же примитивно, как и. Возьмите немного чеснока, каперсы, анчоус и петрушку, и разбейте его в Molcajete. Добавьте немного масла и уксуса, возможно, щепотка соли и перца, и у вас есть...