Спаржа Sformato

75 минут
6 порций

Итальянский Sfformato - это смесь пикантного флана и суфля, который можно сделать с разными овощами, но всегда имеет много взбитых яиц. Это может быть подано как сторона или легкое основное блюдо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей тонкой спаржи, обрезанной

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка панчетты бекон, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка масла

  • 3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан, разделенный

  • 5 яиц

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и распределите спаржу в одном слое. Сбрызнить оливковым маслом и приправить солью и перцем; смешивание.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока спаржа не станет мягкой, около 10 минут.

  3. Тем временем, обжаренная панчетта в сковороде на среднем огне до хрустящего, от 4 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Снимите спаржу из духовки. Отрежьте кончики спаржи и отложите в сторону. Пюре спаржа стебли в блендере.

  5. Снизить температуру духовки до 315 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смажьте сковороду с масло и посыпьте 1/2 столовой ложкой сыра пармезан.

  6. Взбить яйца электрическим миксером до пены, 3-5 минут. Осторожно сложите в молоко, оставшееся сыр пармезан, соль и перец. Сложите в пюре из спаржи. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Поместите советы по спарже на вершине в декоративном рисунке.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока Sformato не станет слегка подрумянится и не начнет отрываться от краев от 30 до 40 минут. Выньте из духовки, охладите несколько минут и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
10 г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 245 мг 11%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из лимонного каперса

Этот простой соус из лимонного каперса является идеальным сопровождением для обжаренной рыбы, как подошва. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...

Pull-Apart тыквенная булочка

Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена ​​тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная...

Свиные отбивные с яблочным соусом и луком

Свиные отбивные варились в яблочном пюре, белом вине и луке. Впервые я сделал это в походе, и это очень легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Быстрый легкий суп из куриного ячменя

Самый простой куриный суп, который я когда -либо находил. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 кварта куриный...

Лимонный апельсиновый глазурь

Глазурь для любых рецептов белого или лимонного торта. Достаточно, чтобы покрыть боковые стороны и вершину 9-дюймового слоя. Порции: 20 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 6 стаканов сахар 1 яичный желток 2...