Итальянский Sfformato - это смесь пикантного флана и суфля, который можно сделать с разными овощами, но всегда имеет много взбитых яиц. Это может быть подано как сторона или легкое основное блюдо.
![](/img/16783/5382259-37ad226cc32c40ff97cb3551064e4bb8.jpg)
Ингредиенты
1 фунт свежей тонкой спаржи, обрезанной
1 столовая ложка оливкового масла
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка панчетты бекон, нарезанный кубиками
1 чайная ложка масла
3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан, разделенный
5 яиц
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и распределите спаржу в одном слое. Сбрызнить оливковым маслом и приправить солью и перцем; смешивание.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока спаржа не станет мягкой, около 10 минут.
Тем временем, обжаренная панчетта в сковороде на среднем огне до хрустящего, от 4 до 5 минут. Снимите с огня.
Снимите спаржу из духовки. Отрежьте кончики спаржи и отложите в сторону. Пюре спаржа стебли в блендере.
Снизить температуру духовки до 315 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смажьте сковороду с масло и посыпьте 1/2 столовой ложкой сыра пармезан.
Взбить яйца электрическим миксером до пены, 3-5 минут. Осторожно сложите в молоко, оставшееся сыр пармезан, соль и перец. Сложите в пюре из спаржи. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Поместите советы по спарже на вершине в декоративном рисунке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока Sformato не станет слегка подрумянится и не начнет отрываться от краев от 30 до 40 минут. Выньте из духовки, охладите несколько минут и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
10 г | Жиры |
4г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Соус из лимонного каперса Соус из лимонного каперса](/img/24232/1879579-19b984a7af3645bbaccd45fc56102397.jpg)
Этот простой соус из лимонного каперса является идеальным сопровождением для обжаренной рыбы, как подошва. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...
![Pull-Apart тыквенная булочка Pull-Apart тыквенная булочка](/img/33670/7224262-79f9e4360ff34ef4a421e9e280f55c7b.jpg)
Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная...
![Свиные отбивные с яблочным соусом и луком Свиные отбивные с яблочным соусом и луком](/img/45655/1658121-cb1aef2522034130a61b1193d93eaf24.jpg)
Свиные отбивные варились в яблочном пюре, белом вине и луке. Впервые я сделал это в походе, и это очень легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
![Быстрый легкий суп из куриного ячменя Быстрый легкий суп из куриного ячменя](/img/28549/1095627-6502ad8141c84482ab646156f47c5447.jpg)
Самый простой куриный суп, который я когда -либо находил. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 кварта куриный...
![Лимонный апельсиновый глазурь Лимонный апельсиновый глазурь](/img/14664/6550182-c2dd7de3e55d40c89a2b94448ab3e7c3.jpg)
Глазурь для любых рецептов белого или лимонного торта. Достаточно, чтобы покрыть боковые стороны и вершину 9-дюймового слоя. Порции: 20 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 6 стаканов сахар 1 яичный желток 2...