Суп в банке

4 порции

Это еще одна отличная идея подарка. Слоистый суп в банке. Какой забавный, простой способ сделать чей -то день!

Порции:
4
Выход:
1 квартальная банка

Ингредиенты

  • Кубок ячменя

  • Высушенная чашка расщепляется горох

  • чашка сырого белого риса

  • чашка сухой чечевицы

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка лимонного перца

  • 2 столовые ложки говяжьи гранулы буульона

  • чашка сырой алфавитной пасты

  • 1 стакана сыгранных макаронов Twist

Пошаговый рецепт

  1. В широком устье 1 кварта банки, положите ячмень, горох, рис и чечевица. Затем слой по краям лук, петрушка, соль, лимонный перец, бульон и паста из алфавита. Заполните остальную часть банки с помощью макаронов Twist.

  2. Запечатайте и прикрепите подарочную карту. Подарочная карта должна читать: Добавить содержимое JAR в 3 кварты воды, 2 стебли нарезанного сельдерея, 2 нарезанные моркови, 1 стакан измельченной капусты (необязательно) и 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками помидоров. На среднем медленном огне накройте и варите около 1 часа, или пока овощи не станут нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
Жиры
91г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1897 мг 82%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 19г 69%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 66 мг 5%
Железный 6 мг 36%
Калий 735 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковый суп с портом

Этот суп восхитителен и богат. Нам больше всего нравится в холодные дни. Вы можете использовать более или менее бульон в зависимости от того, насколько толстым вам нравится ваш французский луковый...

Лучшая кондитерская корочка

Это лучшая кондитерская корочка, которую вы когда-либо сделаете. Забудьте о сокращении; Этот рецепт требует 14 столовых ложек масла для легкого, сложенного, маслянистого вкуса. Эта кондитерская...

Барбек -ранчо Мясной рулет

Вкусный, сочный мясной рулет, который использует приправу для ранчо для ароматизации. Я использовал свой смеситель, чтобы смешать все вместе, и буханка не разваливается при нарезке! Время...

Изысканный соус для пиццы

Это лучший соус для пиццы, который я когда -либо использовал. Плюс, это не требует приготовления. Это удивительно ароматно и стоит добавить в многочисленные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут...

Avgolemono Soup

Avgolemono - один из тех супов, которые я сделал много раз, но редко с нуля. Обычно это типа «нет ничего в доме» и сделан с коробкой из бульона. Даже в своей быстрой и легкой форме это вкусная и...