Филе с синими сырами, филе, с соусом вина в порт

50 минут
4 порции

Стоит усилий! Нежный и ароматный, отлично подходит для обеда. Сделайте соус на день впереди, чтобы сократить время подготовки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка измельченного белого лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чашка говяжьего бульона с низким уровнем сидиума

  • Кубка порта вина

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 филе -стейки (толщиной 1 1/2 дюйма)

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и тимьян. Готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте говяжий бульон, соскребая любые луковые кусочки с дна сковороды, затем добавьте порт в порт. Доведите до кипения и варите, пока смесь не уменьшится до 1/2 стакана. Отложить в сторону. Это также может быть сделано заранее и разогревается.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нагрейте масло в чугунной или другой сковороде, защищенной от духовки, на сильном огне. Стреки быстро с обеих сторон до коричневого цвета, затем поместите всю кастрюлю в духовку.

  3. Жареные стейки в духовке около 15 минут для средней редкой - с внутренней температурой 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Вы можете отрегулировать это время, чтобы стейки закончились чуть ниже желаемой степени доновости, если среда не то, что вы предпочитаете. Выньте из духовки и поместите на противень. Размешайте крошки панко и голубой сыр. Запишите каждый стейк слоем этой смеси.

  4. Разогрейте бройлер духовки. Поместите стейки под предварительно разогретым бройлером, пока сырная топпинг не станет подрумяненной и игристой. От 3 до 4 минут. Выньте из духовки и оставьте не менее 15 минут перед подачей на стол. Подавать с теплым винным соусом.

    Шеф -повар Чиби

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
28г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 463 мг 20%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 155 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский салат тако

Знаменитый вегетарианский тако салат Кэтрин; Слоистые, поэтому чипсы не становятся сырыми! Вершина с сметаной или гуакамоле, если хотите. Нам нравится делать наши собственные миски для индивидуальных...

Шеф -повар Джонс домашние гренки

Не позволяйте несвежным багеткам проходить впустую! Эти гренки чеснока-паммана являются идеальным хрустящим топпером для салатов и супов. И их смехотворно легко сделать. Время подготовки: 15 минут...

Мегатурка

Вкусная, влажная, вкусная индейка! Я объединил два из моих любимых рецептов индейки, чтобы сделать эту превосходную яблочную жареную индейку с начинкой. Время подготовки: 25 минут Время...

Соус терияки и маринад

Я получил этот рецепт от японской женщины, и это лучший соус терияки, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай...

Барбекю с пиццей

Это отличный способ использовать остатки от вашей медленной плиты, вытянутой свининой. Вы можете добавить любые дополнительные начинки для настройки. Когда мы с мужем впервые экспериментировали с...