Сытный куриный суп с рисом с рисом

115 минут
10 порций

Отличный осенью и зимой, этот вкусный, сытный, полный вкусный суп изобилует вкусными ингредиентами ... помидорами, курицей, овощами и здоровым телом риса. Это семейный благоустройство, которое я собрал вместе. Полный аромат приведет их извне еще до того, как он будет сделан. При желании гарнир с терпким чеддером или моцареллой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (32 унция) куриный бульон контейнера

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • 2 (10,5 унции) банки вода

  • 1 (16 унций) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • 2 столовые ложки без соли овощной приправы, разделенная

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 (8 унций) без костей, куриные грудки без кожи, кубик

  • 1 (8 унций) может нарезать грибы, дренированные

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чашки воды, или больше по мере необходимости

  • 1 чашки сырого длинного зернового риса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, конденсированный суп, 2 банки с водой, нарезанные кубиками помидоры и 1 столовую ложку овощной приправы в 8-кварторе на среднем огне; Доведите медленное, покатаетесь.

  2. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, грибы, лук и оставшуюся 1 столовую ложку овощной приправы и варите, пока лук не станет полупрозрачным, а курица не будет готова, около 7 минут. Добавьте чесночную соль, соль и перец.

  3. Переложите куриную смесь в запасы и доведите до кипения. Готовьте, часто помешивая, в течение 30 минут.

  4. Пока суп готовит, доведите 1 1/2 стакана воды и рис в кипение в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  5. Добавьте рис в суп и продолжайте варить на медленном огне, добавляя больше воды, чтобы достичь желаемой консистенции, в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
35 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1736 мг 75%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 15г
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nutella swirl banan

Я пробовал бесчисленные рецепты вкусного бананового хлеба, так как мой муж буквально одержим бананами! Он будет съесть их любым возможным способом; на тосте, в коктейле, с мороженым, йогуртом и т...

Hudsons выпеченная тилапия с укропом

Запеченная тилапия, приправленная Cajun и цитрусовыми, подается со сливочным соусом из свежего укропа и лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Креветки из креветок Ки -Уэста с ключевым горчичным соусом из лайма

Этот рецепт кипения Key West создает идеально розовые креветки и является абсолютно последним рецептом кипения, который вам когда -либо понадобится! Они могут быть поданы немедленно или охлаждены и...

Обжаренный тунец с соусом васаби

У меня был обжаренный тунец в хороших ресторанах, но это лучше, чем все они. Одна столовая ложка васаби звучит как много тепла, но каким -то образом этот метод приготовления заставляет его почти...

Легкие сырные суфли

Разве не очень хорошо устранить шаг в классическом рецепте и сделать новый, оказался лучше? На самом деле я работал над тем, что собирался назвать «суфле чизкейка», и, поскольку я добавлял сливочный...