Стивс на ночь вафли

500 минут
6 порций

Бельгийский рецепт вафлей в бельгийском стиле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 вафлей

Ингредиенты

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • 3 столовые ложки солодного молока (например, грань)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки целого молока

  • чашка воды

  • чашка масла

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, молочный порошок, сахар, дрожжи и соль вместе в большой миске.

  2. Смешайте молоко, воду и масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Нагрейте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в смесь, не будет показан 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C), около 5 минут; Масло не может таять полностью.

  3. Вылейте молочную смесь на смесь муки в миску; Добавить яйца и ванильный экстракт. Смешайте, пока тесто не будет полностью смешано. Накрыть миску свободно полиэтиленовой пленкой. Охладите, от 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  5. Вылейте 1 стакан тесто на предварительно разогретую вафельную железу; Закройте и варите, пока утюг не перестанет парить, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
13г Жиры
58 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 526 мг 23%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 13 г
Белок 13г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 132 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер и розмаринская свинина маринад

Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана...

Керрис Биней Салат

Вкусный, вкусный, вкусный салат с черными бобами, рисом, кукурузой и другими хорошими вещами. Это хорошая идея, чтобы подготовить рис и ячмень заранее, таким образом, вы можете просто сбросить салат...

Подлинный пуэрториканский софрито

Софрито - секрет многих латиноамериканских карибских рецептов. Это ароматное ароматическое пюре перца, лука, чеснока, трав и оливкового масла. Волшебная трава в этой ароматной смеси - кинза. Рецепт...

Торты кукурузной муки

Очень просто сделать и очень наполнять. Живописные пирожные из кукурузной муки отлично подходят с маслом и кленовым сиропом, или вы можете попробовать их с ароматизированным сиропом. Клубника очень...

Жареный орех

Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...