Стивс на ночь вафли

500 минут
6 порций

Бельгийский рецепт вафлей в бельгийском стиле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 вафлей

Ингредиенты

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • 3 столовые ложки солодного молока (например, грань)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки целого молока

  • чашка воды

  • чашка масла

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, молочный порошок, сахар, дрожжи и соль вместе в большой миске.

  2. Смешайте молоко, воду и масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Нагрейте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в смесь, не будет показан 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C), около 5 минут; Масло не может таять полностью.

  3. Вылейте молочную смесь на смесь муки в миску; Добавить яйца и ванильный экстракт. Смешайте, пока тесто не будет полностью смешано. Накрыть миску свободно полиэтиленовой пленкой. Охладите, от 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  5. Вылейте 1 стакан тесто на предварительно разогретую вафельную железу; Закройте и варите, пока утюг не перестанет парить, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
13г Жиры
58 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 526 мг 23%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 13 г
Белок 13г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 132 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сливочный песто

Я использую готовый или приготовленный песто. Концентрат песто также отлично работает. Очень простой и действительно вкусный соус. Отлично над пастой, овощами и курицей. Наслаждаться! Время...

Хлеб из лимонного мака цуккини хлеб

Немного тяжелее обычного хлеба из цуккини, но так вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 9x5-дюймовые кастрюли с буханкой...

Яйца макиавеллиан (вдохновлена ​​Sims 3)

Яйца чрезмерного и громкогорного арбуза, приправленного свежим сыром пармезан. Сама, с мясом, яйца макиавеллиан очень хорош для позднего завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Паллитос куриные тако

Сделайте домашние лепешки из Taqueria's Taqueria и вкусную куриную тако начинку с обжаренной капустой и сияющей сметаной. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...

Лучшие фрикадельки кето с низким содержанием углеводов

Эти влажные и деликатные фрикадельки кето, приготовленные из сыра пармезан и льняного семени, идеально подходят для ужина в будние ночи. Чтобы сохранить его низкоуглевод, используйте томатный соус с...