Бельгийский рецепт вафлей в бельгийском стиле.
Ингредиенты
2 стакана небелены универсальной муки
3 столовые ложки солодного молока (например, грань)
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 чашки целого молока
чашка воды
чашка масла
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Просейте муку, молочный порошок, сахар, дрожжи и соль вместе в большой миске.
Смешайте молоко, воду и масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Нагрейте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в смесь, не будет показан 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C), около 5 минут; Масло не может таять полностью.
Вылейте молочную смесь на смесь муки в миску; Добавить яйца и ванильный экстракт. Смешайте, пока тесто не будет полностью смешано. Накрыть миску свободно полиэтиленовой пленкой. Охладите, от 8 часов до ночи.
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Вылейте 1 стакан тесто на предварительно разогретую вафельную железу; Закройте и варите, пока утюг не перестанет парить, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
13г | Жиры |
58 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 526 мг | 23% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана...
Вкусный, вкусный, вкусный салат с черными бобами, рисом, кукурузой и другими хорошими вещами. Это хорошая идея, чтобы подготовить рис и ячмень заранее, таким образом, вы можете просто сбросить салат...
Софрито - секрет многих латиноамериканских карибских рецептов. Это ароматное ароматическое пюре перца, лука, чеснока, трав и оливкового масла. Волшебная трава в этой ароматной смеси - кинза. Рецепт...
Очень просто сделать и очень наполнять. Живописные пирожные из кукурузной муки отлично подходят с маслом и кленовым сиропом, или вы можете попробовать их с ароматизированным сиропом. Клубника очень...
Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...