Мои мамы подняли пончики

180 минут
24 порции

Раньше я делал это с мамой как маленькая девочка. Она будет делать десятки в неделю и отдавать соседским детям. Я бы покрыл их этой хорошей глазури. Недавно я выиграл синюю ленту с этим рецептом. Он также был показан и поместил в газеты по всей территории США, а затем было признано 1 из 100 лучших рецептов, которые будут помещены в поваренную книгу «Выбор участников 2011 года». Они как есть ароматизированное облако. Так легкий и пушистый. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
2 дюжины пончиков

Ингредиенты

  • чашка теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C)

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка молока, теплый

  • чашка овощного укорочения

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 4 стакана просеивали универсальную муку

  • 2 литра растительного масла для жарки

  • 1 столовая ложка теплой воды

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1/2 стакана теплой воды в небольшую миску и добавьте в дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Позвольте дрожжевой смесью стоять до тех пор, пока она не составит сливочный пенопласт сверху, от 5 до 10 минут.

  2. Поместите молоко и овощные укорочения в небольшую кастрюлю на среднем огне и варить, пока укорочение не растаяло, а молоко не имеет крошечных пузырьков по краю. Снимите с огня.

  3. Поместите 1/4 стакана сахара и соль в рабочую миску с большим миксером, вылейте молоко и укорачивая в миску. Смешайте на низкой скорости, чтобы растворить сахар; и позвольте смесь стоять до теплая.

  4. Взбейте в дрожжевой смесью, яйцах и 1 стакан муки на низкой скорости до однородной массы. Постепенно бей в оставшуюся муку, чтобы сделать мягкое тесто.

  5. Продолжайте бить тесто на низкой скорости, пока тесто не покинет боковые стороны чаши, от 2 до 3 минут.

  6. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и замесите до гладкого и упругого, еще 2 или 3 минуты.

  7. Сформируйте тесто в мяч и поместите в большую смазанную жирную миску. Смажьте верхнюю часть теста и накройте миску вощеной бумагой. Установите миску в теплое место; Пусть тесто поднимется до удвоения в размере, от 1 до 1 1/2 часа.

  8. Ударите тесто и раскатитесь на посыпанную мукой рабочую поверхность толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте пончики из теста с помощью круглого резака пончика 3 1/2 дюйма с 1-дюймовым меньшим резаком в центре. Пусть пончики поднимаются на рабочей поверхности до очень легкой и пушистой, от 40 минут до 1 часа.

  9. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  10. Аккуратно поднимайте и бросите пончики в горячее масло, работая небольшими партиями по 2 или 3 за раз, и готовить, пока пончики не станут светло -золотисто -коричневыми, поворачивая один раз, около 2 минут.

  11. Слейте пончики на бумажных полотенцах, чтобы поглощать масло.

  12. В миске смешайте 1 столовую ложку теплой воды и экстракта ванили и добавьте сахар кондитерских изделий, чтобы сделать глазурь. Нанесите тонкий слой глазури на теплые пончики.

Примечания Кука

Этот рецепт не рекомендуется для использования с самостоятельной мукой. Я также использую масло канолы для жарки, но мама использовала твердое укорочение. Я не помню, чтобы нефть находилась рядом. Оба работают одинаково хорошо.

Если у вас нет резака пончика, вырежьте банки № 2 (20 унций. Can), который был открыт с небольшим открытием банки с острым лезвием, чтобы оставить острый режущий край. Используйте бутылку для таблеток, чтобы сделать центральное отверстие

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эмпанадас

Лучше сделать много - они быстро исчезают. Несобладое тесто может быть замороженным. Запеченное печенье также может быть заморожено. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла...

Соус -соус Альфредо

Это тощая версия любимого соуса Альфредо всех. Вы не пропустите крем или масло. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Стейк из Турции Солсбери с клюквенной оранжевой подливкой

Я сделал эту ночь по прихоти, не зная, что делать с наземной индейкой, которую я взял из морозильника. Это вышло потрясающе! Я подал ее на запеченную начинку и запеканку зеленой фасоли. Моим двум...

Черничные кексы кукурузной муфты

Черника -кексы с сытным вкусом кукурузной муки. Влажный, богатый и небесный! Я рад поделиться с вами своим рецептом. Можно использовать свежие или замороженные ягоды, и если вам нравится много ягод...

Двадцать минут булочки

Очень быстро и просто. Нет ничего лучше, чем свежие булочки с гамбургером. Это очень липкое тесто, которое требует очень небольшого замесительства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...