Раньше я делал это с мамой как маленькая девочка. Она будет делать десятки в неделю и отдавать соседским детям. Я бы покрыл их этой хорошей глазури. Недавно я выиграл синюю ленту с этим рецептом. Он также был показан и поместил в газеты по всей территории США, а затем было признано 1 из 100 лучших рецептов, которые будут помещены в поваренную книгу «Выбор участников 2011 года». Они как есть ароматизированное облако. Так легкий и пушистый. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы.
Ингредиенты
чашка теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C)
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 чайная ложка белого сахара
чашка молока, теплый
чашка овощного укорочения
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
2 яйца
4 стакана просеивали универсальную муку
2 литра растительного масла для жарки
1 столовая ложка теплой воды
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана сахар
Пошаговый рецепт
Вылейте 1/2 стакана теплой воды в небольшую миску и добавьте в дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Позвольте дрожжевой смесью стоять до тех пор, пока она не составит сливочный пенопласт сверху, от 5 до 10 минут.
Поместите молоко и овощные укорочения в небольшую кастрюлю на среднем огне и варить, пока укорочение не растаяло, а молоко не имеет крошечных пузырьков по краю. Снимите с огня.
Поместите 1/4 стакана сахара и соль в рабочую миску с большим миксером, вылейте молоко и укорачивая в миску. Смешайте на низкой скорости, чтобы растворить сахар; и позвольте смесь стоять до теплая.
Взбейте в дрожжевой смесью, яйцах и 1 стакан муки на низкой скорости до однородной массы. Постепенно бей в оставшуюся муку, чтобы сделать мягкое тесто.
Продолжайте бить тесто на низкой скорости, пока тесто не покинет боковые стороны чаши, от 2 до 3 минут.
Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и замесите до гладкого и упругого, еще 2 или 3 минуты.
Сформируйте тесто в мяч и поместите в большую смазанную жирную миску. Смажьте верхнюю часть теста и накройте миску вощеной бумагой. Установите миску в теплое место; Пусть тесто поднимется до удвоения в размере, от 1 до 1 1/2 часа.
Ударите тесто и раскатитесь на посыпанную мукой рабочую поверхность толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте пончики из теста с помощью круглого резака пончика 3 1/2 дюйма с 1-дюймовым меньшим резаком в центре. Пусть пончики поднимаются на рабочей поверхности до очень легкой и пушистой, от 40 минут до 1 часа.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Аккуратно поднимайте и бросите пончики в горячее масло, работая небольшими партиями по 2 или 3 за раз, и готовить, пока пончики не станут светло -золотисто -коричневыми, поворачивая один раз, около 2 минут.
Слейте пончики на бумажных полотенцах, чтобы поглощать масло.
В миске смешайте 1 столовую ложку теплой воды и экстракта ванили и добавьте сахар кондитерских изделий, чтобы сделать глазурь. Нанесите тонкий слой глазури на теплые пончики.
Примечания Кука
Этот рецепт не рекомендуется для использования с самостоятельной мукой. Я также использую масло канолы для жарки, но мама использовала твердое укорочение. Я не помню, чтобы нефть находилась рядом. Оба работают одинаково хорошо.
Если у вас нет резака пончика, вырежьте банки № 2 (20 унций. Can), который был открыт с небольшим открытием банки с острым лезвием, чтобы оставить острый режущий край. Используйте бутылку для таблеток, чтобы сделать центральное отверстие
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
11г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Лучше сделать много - они быстро исчезают. Несобладое тесто может быть замороженным. Запеченное печенье также может быть заморожено. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла...
Это тощая версия любимого соуса Альфредо всех. Вы не пропустите крем или масло. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...
Я сделал эту ночь по прихоти, не зная, что делать с наземной индейкой, которую я взял из морозильника. Это вышло потрясающе! Я подал ее на запеченную начинку и запеканку зеленой фасоли. Моим двум...
Черника -кексы с сытным вкусом кукурузной муки. Влажный, богатый и небесный! Я рад поделиться с вами своим рецептом. Можно использовать свежие или замороженные ягоды, и если вам нравится много ягод...
Очень быстро и просто. Нет ничего лучше, чем свежие булочки с гамбургером. Это очень липкое тесто, которое требует очень небольшого замесительства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...