Мама Лейнас куриный соус (версия с уменьшенной статокой)

20 минут
16 порций

Когда моему отцу пришлось прийти на диету, здорово, он умолял меня сделать соус, которую он может съесть в рамках своих новых ограничений на диету. Он не может стоять, насколько безмолвным может быть купленное в магазине соус, поэтому я начал экспериментировать. Этот рецепт является конечным результатом. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
16
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка универсальной муки

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка копченая паприка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в 2-квартовой кастрюле на среднем огне. Взбейте в муку до однородного состояния. Готовьте, иногда помешивая, пока слегка золотисто -коричневый цвет, 7-10 минут. Добавьте куриный бульон по 1 стакана за раз, хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Добавьте бульон, чесночный порошок, розмарин, черный перец, луковой порошок и паприку. Взбейте до однородного состояния, от 3 до 5 минут. Уменьшить огонь до минимума; Варить тушеные до утолщения, около 5 минут.

Примечания повара:

Для более тонкого соуса добавьте больше бульона.

Попробуйте использовать этот рецепт, чтобы сделать говяжий соус, используя говяжий бульон и бульон вместо курицы; Вы даже можете сделать вегетарианскую версию, используя растительный бульон и бульон в качестве заменителя.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 169 мг 7%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западные яичные и сырные лодки

Начинку нужно всего пару минут, чтобы собрать, и в результате получается горячий бутерброд, насыщенный ароматом, который работает в рамках повседневного бранча или блюда в неделю. Время подготовки...

Чечевичный суп II

Быстро и очень легко сделать, а также очень вкусно !!! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 лук, нарезанный 4 чашки говяжьего бульона 1 стакан сухой чечевицы...

Французский шоколадный крем

Это очень деликатное, все сливочное масло, глазурь шоколадного масла. Мой муж, который не любитель сладостей, каждый год просит эту глазурь на апельсиновом торте на свой день рождения. Попробуйте, и...

НЕТ Грибных Советов из говядины

Нет грибных кончиков говядины. Быстро собрано еда в крайнем случае. Подавать над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут...

Шеф -повар Джонс зеленый соус

Это примерно так же примитивно, как и. Возьмите немного чеснока, каперсы, анчоус и петрушку, и разбейте его в Molcajete. Добавьте немного масла и уксуса, возможно, щепотка соли и перца, и у вас есть...