НЕТ Грибных Советов из говядины

55 минут
6 порций

Нет грибных кончиков говядины. Быстро собрано еда в крайнем случае. Подавать над лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

Соус:

  • 2 стакана воды

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус с красным вином, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, кошерная соль и перец вместе в стакане или керамической миске. Добавьте говядину в смесь уксуса и перемешайте, чтобы покрыть. Маринут мясо не менее 20 минут. Слейте говядину и отбросьте маринад.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячем масле, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким и полупрозрачным, от 5 до 10 минут.

  3. Вмешивайте воду, вустерширский соус, соевый соус, чеснок и говяжий буйон в кастрюле на среднем огне, пока бульон не растворится, около 10 минут. Разделите около 1/4 чашки горячего бульона в миску; Взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в миску до растворения. Размешайте смесь кукурузного крахмала в смесь бульона в кастрюле. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет, около 5 минут.

  4. Размешайте смеси говядины и лука и любые накопленные соки из сковороды в смесь бульона; Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут.

Примечания повара:

Может использовать говяжий бульон; Просто опустите кубики Бульона и две чашки воды. Используйте две чашки говяжьего бульона на его месте. Также может покрыть мясо и поместить в морозильник, пока не понадобится.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
11г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1193 мг 52%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вафли -фалафель

Фалафель Waffled - это восхитительный поворот на классике! Держите приготовленные вафли теплыми в низкой духовке. Подавать их с хумусом, помидорами, огурцами и петрушкой. Время подготовки: 15 минут...

Гавайский в стиле ананасовый лепешка

Натуральная сладость ананаса в сочетании с деревенским ароматом соуса маринара является идеальным сочетанием для этой простой и ароматной лепешки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Шипованный лимонад

Домашний лимонад, шипенный ромом - идеальный тропический кулер в жаркий день. Делает 1 большой напиток или 2 более мелких. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Гаитянский пшеничный хлеб

Одной из моих любимых вещей, когда я рос, был теплый гаитянский хлеб, окунутый горячим шоколадом. Нелегко найти за пределами Нью -Йорка или Флориды, так что это мой собственный вкус дома. Время...

Суп из красного перца с сыром фета

Быстрый и легкий суп, который выглядит элегантно и на вкус замечательно! Замечательный цвет и мягкий вкус делают его отличным первым курсом для ужина на День Благодарения! Приятно отгреться в...