Нет грибных кончиков говядины. Быстро собрано еда в крайнем случае. Подавать над лапшой.
Ингредиенты
1 фунт мясо из говядины, нарезать кусочками размером с укус
1 столовая ложка красного винного уксуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка растительного масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
Соус:
2 стакана воды
Кубок Вустерширского соуса
чашка соевого соуса
2 столовые ложки измельченного чеснока, или больше по вкусу
2 кубика говядина Бульон
2 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте уксус с красным вином, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, кошерная соль и перец вместе в стакане или керамической миске. Добавьте говядину в смесь уксуса и перемешайте, чтобы покрыть. Маринут мясо не менее 20 минут. Слейте говядину и отбросьте маринад.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячем масле, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким и полупрозрачным, от 5 до 10 минут.
Вмешивайте воду, вустерширский соус, соевый соус, чеснок и говяжий буйон в кастрюле на среднем огне, пока бульон не растворится, около 10 минут. Разделите около 1/4 чашки горячего бульона в миску; Взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в миску до растворения. Размешайте смесь кукурузного крахмала в смесь бульона в кастрюле. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет, около 5 минут.
Размешайте смеси говядины и лука и любые накопленные соки из сковороды в смесь бульона; Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут.
Примечания повара:
Может использовать говяжий бульон; Просто опустите кубики Бульона и две чашки воды. Используйте две чашки говяжьего бульона на его месте. Также может покрыть мясо и поместить в морозильник, пока не понадобится.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
11г | Жиры |
9г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 1193 мг | 52% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Фалафель Waffled - это восхитительный поворот на классике! Держите приготовленные вафли теплыми в низкой духовке. Подавать их с хумусом, помидорами, огурцами и петрушкой. Время подготовки: 15 минут...
Натуральная сладость ананаса в сочетании с деревенским ароматом соуса маринара является идеальным сочетанием для этой простой и ароматной лепешки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Домашний лимонад, шипенный ромом - идеальный тропический кулер в жаркий день. Делает 1 большой напиток или 2 более мелких. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Одной из моих любимых вещей, когда я рос, был теплый гаитянский хлеб, окунутый горячим шоколадом. Нелегко найти за пределами Нью -Йорка или Флориды, так что это мой собственный вкус дома. Время...
Быстрый и легкий суп, который выглядит элегантно и на вкус замечательно! Замечательный цвет и мягкий вкус делают его отличным первым курсом для ужина на День Благодарения! Приятно отгреться в...