Юго -западные яичные и сырные лодки

43 минут
2 порции

Начинку нужно всего пару минут, чтобы собрать, и в результате получается горячий бутерброд, насыщенный ароматом, который работает в рамках повседневного бранча или блюда в неделю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
43 мин
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 овальных бутерброд

  • 4 яйца

  • 3 столовые ложки всего молока

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • Сыр с размеренным перцем

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Сделайте V-образный вырез в каждом рулоне, оставляя концы нетронутыми. Поднимите V-образный клин. Нежно выпавших рулоны, чтобы сделать мелкие хлебные миски, стараясь не прорезать дно или боковые стороны. Поместите хлебные миски на подготовленный противень.

  3. Взбейте яйца в миске. Добавить молоко; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте зеленый перец чили, сыр чеддер, сыр перец Джек, паприка и соль. Медленно налейте смесь в приготовленные рулоны, равномерно распространяясь ложкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичная смесь не будет полностью установлена, а сыр не станет слегка подрумянен, около 30 минут. Охладите 3 минуты перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
44 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 480 мг 160%
Натрий 1716 мг 75%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 732 мг 56%
Железный 3 мг 15%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хеддис черный и красная фасоль суп

Вкусный суп, который полюбит даже придирчивые дети! Красная фасоль и черные бобы слегка приправлены и варены в растительном бульоне. С этими ингредиентами это здоровый вегетарианский суп с полным...

Русский рол

Этот классический русский дрожжевой хлеб наполнен сладким маковым семенем начинкой с медом, изюмом и орехами. Просто вкусно Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Говядина и баранина сухой рулет

Это моя любимая целенаправленная. Отлично на ягненке, говядине и даже лососе. Добавьте немного оливкового масла и меда, чтобы превратить его в мокрый руб (он же чудо -грязь Билла). Время подготовки...

Французский лук

Идеальная игра между вкусом и текстурой, этот дуэт имеет что-то для всех, что можно полюбить. Низкая и медленная карамелизация углубляет вкус лука, придавая DIP безошибочный вкусовой вкус. Этот...

Хью, сухой руб

Используйте это сухое рубление на своем любимом мясе перед грилем. Он хорошо хранит в герметичном контейнере, и у меня было много положительных отзывов, независимо от того, что я готовлю. Время...