Свежие шалфей, высушенные на солнце томаты, прошутто и сливки придают этому блюду из свиной вырезки своего богатого вкуса. Это абсолютно замечательно и просто! Нарезанная ветчина может быть использована, если прошутто недоступен.
![](/img/17780/6230745-italian-pork-tenderloin-chefdaddy-4x3-1-545e5eaa68334b798e15f75efc9a3e29.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка нарезанного прошутто
2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанных насыщенными масляными помидорами
Чашка нарезанного лука
1 фунт свиной вырезки, разрезать на полоски 1/2 дюйма
Чашка куриного бульона
чашка тяжелых сливок
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить прошутто, шалфей, петрушку, высушенные на солнце помидоры и лук 5 минут, пока лук не станет нежным. Смешайте свиные полоски в сковороду и коричнется около 10 минут, поворачивая один раз.
Размешайте бульон и тяжелый сливки в сковороду и приправьте солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, периодически помешивая, пока свинина не достигнет минимальной температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в), а соус не загустеет.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
25 г | Жиры |
3г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 390 мг | 17% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 531 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Легкий соус Альфредо Легкий соус Альфредо](/img/16098/3334325-2527e8dde34c4005affc473ea09091f3.jpg)
Используйте тяжелые сливки для соуса из макаронных изделий, который сливочный и вкусный. Моя семья любит это быстрое и легкое гарнир с курицей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
![Базилическое масло Базилическое масло](/img/46307/87297-57bbdf7625804a3b993f82c84b8b34dc.jpg)
Вкусной рецепт масла с ароматием базилика. Я люблю это брошен в горячую пасту или на жареных овощах и кукурузе в початках. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 30 Урожай: 1 1/4...
![Большие лучи лимони на гриле лососевые филе с укропом Большие лучи лимони на гриле лососевые филе с укропом](/img/42583/3480735-5c6947dce6c045499e473a15be3ec6e4.jpg)
Жареные лимоны добавляют дымную терпкость в масляный соус, приготовленный на гриле с лососем на гриле. Прикосновение укропа добавляет свежую, чистую отделку. Обязательно используйте свежий укроп; Это...
![Индийский кокосовый чатни Индийский кокосовый чатни](/img/47982/702618-1bd36899a1044ed3a6b2028ea9d892a9.jpg)
Этот вкусной чатни изготовлен в основном в кухонном комбайне и является отличной стороной для индийской кухни или даже чипсов. Отлично замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...
![Линдас говяжий маринад Линдас говяжий маринад](/img/46487/1309281-d5e9e40dc83e42fc9c0e07c7ec5147e0.jpg)
Я создал это более 20 лет назад, когда я устал от типичных меда и маринадов Терияки. Красное вино, коричневая горчица и травы делают этот маринад уникальным. Играйте с ингредиентами, чтобы получить...