Итальянская свиная вырезка

50 минут
4 порции

Свежие шалфей, высушенные на солнце томаты, прошутто и сливки придают этому блюду из свиной вырезки своего богатого вкуса. Это абсолютно замечательно и просто! Нарезанная ветчина может быть использована, если прошутто недоступен.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного прошутто

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанных насыщенными масляными помидорами

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 фунт свиной вырезки, разрезать на полоски 1/2 дюйма

  • Чашка куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить прошутто, шалфей, петрушку, высушенные на солнце помидоры и лук 5 минут, пока лук не станет нежным. Смешайте свиные полоски в сковороду и коричнется около 10 минут, поворачивая один раз.

  2. Размешайте бульон и тяжелый сливки в сковороду и приправьте солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, периодически помешивая, пока свинина не достигнет минимальной температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в), а соус не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
25 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 390 мг 17%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 531 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус Альфредо

Используйте тяжелые сливки для соуса из макаронных изделий, который сливочный и вкусный. Моя семья любит это быстрое и легкое гарнир с курицей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Базилическое масло

Вкусной рецепт масла с ароматием базилика. Я люблю это брошен в горячую пасту или на жареных овощах и кукурузе в початках. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 30 Урожай: 1 1/4...

Большие лучи лимони на гриле лососевые филе с укропом

Жареные лимоны добавляют дымную терпкость в масляный соус, приготовленный на гриле с лососем на гриле. Прикосновение укропа добавляет свежую, чистую отделку. Обязательно используйте свежий укроп; Это...

Индийский кокосовый чатни

Этот вкусной чатни изготовлен в основном в кухонном комбайне и является отличной стороной для индийской кухни или даже чипсов. Отлично замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...

Линдас говяжий маринад

Я создал это более 20 лет назад, когда я устал от типичных меда и маринадов Терияки. Красное вино, коричневая горчица и травы делают этот маринад уникальным. Играйте с ингредиентами, чтобы получить...