Свежие шалфей, высушенные на солнце томаты, прошутто и сливки придают этому блюду из свиной вырезки своего богатого вкуса. Это абсолютно замечательно и просто! Нарезанная ветчина может быть использована, если прошутто недоступен.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка нарезанного прошутто
2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанных насыщенными масляными помидорами
Чашка нарезанного лука
1 фунт свиной вырезки, разрезать на полоски 1/2 дюйма
Чашка куриного бульона
чашка тяжелых сливок
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить прошутто, шалфей, петрушку, высушенные на солнце помидоры и лук 5 минут, пока лук не станет нежным. Смешайте свиные полоски в сковороду и коричнется около 10 минут, поворачивая один раз.
Размешайте бульон и тяжелый сливки в сковороду и приправьте солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, периодически помешивая, пока свинина не достигнет минимальной температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в), а соус не загустеет.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
25 г | Жиры |
3г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 390 мг | 17% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 531 мг | 11% |
Вам может понравиться
В этом рецепте лепешки я использовал сушеную малину, чтобы добавить интенсивный аромат и заменил немного масла на тертый белый шоколад. Результат? Идеально текстурированные, нежные и легкие лепешки...
Секрет этих безглютеновых тыквенных булочков-это сливочное масла во время замороженной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5...
Очень вкусно, очень легкий рецепт свиного плеча. Это практически тянется. Отлично подходит для бутербродов, буррито или с рисом. Подавать в бутербиках с вашим любимым соусом для барбекю, если вы так...
Этот рецепт глазурь Nutella сделан из смеси какао и шоколадно-хазельнового распределения. Эта глазурь Buttercream удивляет вас на любом десерте! Это мечта трубки, и он сделает самые красивые цветы...
Это легко изготовление мятного желе - идеальное сопровождение для ягненка или в качестве дополнительного сюрприза для вашего следующего бутерброда. Это даже здорово на тосте. Грубо, отрезав листья...