Малиновые фрукты распространяются без пектина

540 минут
48 порций

Я экспериментировал с созданием варенья без пектина, и это оказалось очень вкусным. Вам нужно готовить малину в течение довольно долгого времени, пока они не разваливаются.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей малины

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте малину, сахар и лимонный сок в кастрюле и хорошо перемешайте. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Осмотрите 3 банки на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  3. Медленно доведите малиновую смесь до кипения и варите на медленном огне на среднем огне, пока смесь больше не станет жидкой, от 40 минут до 1 часа. Перемешайте каждые несколько минут и снимайте любую пену с ковшом или большой ложкой.

  4. Разделите малиновую варенье сразу же в подготовленные банки, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить любые разливы. Вершина с крышками и плотно прикрутите кольца.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  6. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Дайте отдохнуть в течение 24 часов, не перемещая банки. Осторожно нажмите в центр каждой крышки пальцем, чтобы крышка не двигалась вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый клюквенный соус

Этот пикантный соус - любимый из всех нашей семьи и друзей. Это просто сделать, и хорошо с индейкой или на оставшихся бутербродах с индейкой или курицей. Отрегулируйте количество хрена по вкусу. ...

Черничные банановые кексы

Быстрый и простой рецепт, приготовленный из блинов. Дал мне девушку много лет назад. Поделились со многими другими друзьями и семьей, и эти кексы - мгновенный удар. Может быть заморожен. Время...

Ванильные взбитые сливки

Густые, небесные и быстрые домашние взбитые сливки. Лимон добавляет намек на светлый цитрусовый, ваниль согревает и обогащает типично слишком-сахарное угощение. Добавляя эти 2 ингредиента, я разрезаю...

Курица с беконом, фаршированная шпинатом и рикоттой

Эти куриные грудки, наполненные сыром рикотта, шпинатом и обернутыми беконом, являются верным образом, чтобы произвести впечатление! Делает красивую тарелку! Время подготовки: 30 минут Время...

Шоколадные банановые кексы

Шоколад и бананы - это два отличных вкуса, которые хорошо сочетаются в этом рецепте банановых шоколадных кексов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...