Острый кокосовый бисквит

70 минут
6 порций

Мне понравилось, как этот бисквит из креветок оказался, и я думаю, что вы тоже. Я надеюсь, что вы попробуете, и, возможно, настройте его с помощью разных комбинаций морепродуктов и гарниров.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт с большими креветками, оболоченными и де -девич

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного кубиками свежего перца халапеньо

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки готового кремового кремового томатного супа

  • чашка кокосового молока

  • чайная ложка красной пасты карри или по вкусу

  • 1 Рыбный соус из приборной панели, или по вкусу

  • 2 унции рисовых крекеров

  • 1 столовая ложка тонко нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить в креветочных снарядах; Готовьте, помешивая, пока раковины не станут розовыми, 2 минуты. Залить водой и довести до кипения; Готовьте 20 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте зеленый лук, сельдерей и халапеньо; Готовьте, помешивая, пока смесь не станет слегка смягчена, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня, добавьте муку и варите 3 минуты.

  3. Вылейте томатный суп в луковую смесь; перемешать, чтобы объединить. Вылейте смесь из креветок через сетку в сетку в смесь томатного супа. Увеличьте тепло до среднего и довести до кипения.

  4. Размешайте кокосовое молоко, красную пасту карри и рыбный соус в смесь томатного супа, доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте креветки, уменьшайте до нагрева до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока креветки не будут готовы, от 3 до 4 минут. Разрушайте бисквит в миски, поместите рисовый крекер в середину и заполните крекер нарезанным базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 502 мг 22%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Египетская Бамия

Это отличный рецепт для создания в течение месяца Рамадана. Это египетское блюдо. Выпекать в глинистой выпечке блюдо, если таковые имеются. Если нет, то любая глубокая выпечка в порядке. Лучше всего...

Медленная плита курица и лапша

Этот рецепт курицы и лапши, приготовленный в Crockpot, является удивительно простым супом для приготовления на работе или в напряженный день. Его можно сделать более супо с добавленным бульоном, или...

Медленная плита курица барбекю

Этот рецепт куриного куриного куриного куриного барбекю очень легко подготовить. Цыпленка на медленную плиту на медленную плиту и оказывается немного пряным. Время подготовки: 10 минут Время...

Поджаренные угощения риса Криспи

Вдохновленный взломом Tiktok для поджаривания зефира, мы подняли стандартный рецепт 3-ингредиента, чтобы создать идеальное ореховое, сладкое угощение слоями карамельного вкуса. Эти знакомые фавориты...

Итальянская трава, наполненная оливковым маслом

Оливковое масло с итальянскими травами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - банка унции Ингредиенты 6 листьев свежего базилика 2 веточки свежего тимьяна 2...