Острый кокосовый бисквит

70 минут
6 порций

Мне понравилось, как этот бисквит из креветок оказался, и я думаю, что вы тоже. Я надеюсь, что вы попробуете, и, возможно, настройте его с помощью разных комбинаций морепродуктов и гарниров.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт с большими креветками, оболоченными и де -девич

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного кубиками свежего перца халапеньо

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки готового кремового кремового томатного супа

  • чашка кокосового молока

  • чайная ложка красной пасты карри или по вкусу

  • 1 Рыбный соус из приборной панели, или по вкусу

  • 2 унции рисовых крекеров

  • 1 столовая ложка тонко нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить в креветочных снарядах; Готовьте, помешивая, пока раковины не станут розовыми, 2 минуты. Залить водой и довести до кипения; Готовьте 20 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте зеленый лук, сельдерей и халапеньо; Готовьте, помешивая, пока смесь не станет слегка смягчена, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня, добавьте муку и варите 3 минуты.

  3. Вылейте томатный суп в луковую смесь; перемешать, чтобы объединить. Вылейте смесь из креветок через сетку в сетку в смесь томатного супа. Увеличьте тепло до среднего и довести до кипения.

  4. Размешайте кокосовое молоко, красную пасту карри и рыбный соус в смесь томатного супа, доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте креветки, уменьшайте до нагрева до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока креветки не будут готовы, от 3 до 4 минут. Разрушайте бисквит в миски, поместите рисовый крекер в середину и заполните крекер нарезанным базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 502 мг 22%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый соус

Это подслащенное кокосовое молоко используется в качестве начинки для inangit (липкий рис). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4...

Мгновенный горшок быстрый и легкий соус для спагетти

Этот богатый и вкусный домашний соус для спагетти сделан из свежих помидоров! Как раз то, что вам нужно для любого блюда из пасты, и так быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки...

Мексиканский соус моля

Этот соус из Ranchero - хорошая версия с ингредиентами, которые вы можете держать под рукой. Подавать с курицей гриль или собственной приготовленной курицей, чтобы придать ей совершенно другой вкус...

Мандарин Голубой вишневый варень

Отличный легкий рецепт для джема, который я нашел, используя остатки после удара по черничному патчу в Мичигане! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день...

Итальянская курица белая фасоль

Ароматный, простой и быстрый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 гвоздичный чеснок, нарезанный 2 половинки без...