Мне понравилось, как этот бисквит из креветок оказался, и я думаю, что вы тоже. Я надеюсь, что вы попробуете, и, возможно, настройте его с помощью разных комбинаций морепродуктов и гарниров.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 фунт с большими креветками, оболоченными и де -девич
2 стакана воды
2 столовые ложки масла
чашка зеленого лука, нарезанный
Кубок нарезанного сельдерея
чашка нарезанного кубиками свежего перца халапеньо
чашка универсальной муки
2 чашки готового кремового кремового томатного супа
чашка кокосового молока
чайная ложка красной пасты карри или по вкусу
1 Рыбный соус из приборной панели, или по вкусу
2 унции рисовых крекеров
1 столовая ложка тонко нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить в креветочных снарядах; Готовьте, помешивая, пока раковины не станут розовыми, 2 минуты. Залить водой и довести до кипения; Готовьте 20 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте зеленый лук, сельдерей и халапеньо; Готовьте, помешивая, пока смесь не станет слегка смягчена, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня, добавьте муку и варите 3 минуты.
Вылейте томатный суп в луковую смесь; перемешать, чтобы объединить. Вылейте смесь из креветок через сетку в сетку в смесь томатного супа. Увеличьте тепло до среднего и довести до кипения.
-
Размешайте кокосовое молоко, красную пасту карри и рыбный соус в смесь томатного супа, доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте креветки, уменьшайте до нагрева до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока креветки не будут готовы, от 3 до 4 минут. Разрушайте бисквит в миски, поместите рисовый крекер в середину и заполните крекер нарезанным базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
16г | Жиры |
20 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 502 мг | 22% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это подслащенное кокосовое молоко используется в качестве начинки для inangit (липкий рис). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4...
Этот богатый и вкусный домашний соус для спагетти сделан из свежих помидоров! Как раз то, что вам нужно для любого блюда из пасты, и так быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки...
Этот соус из Ranchero - хорошая версия с ингредиентами, которые вы можете держать под рукой. Подавать с курицей гриль или собственной приготовленной курицей, чтобы придать ей совершенно другой вкус...
Отличный легкий рецепт для джема, который я нашел, используя остатки после удара по черничному патчу в Мичигане! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день...
Ароматный, простой и быстрый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 гвоздичный чеснок, нарезанный 2 половинки без...