Томатная свиная лонга

50 минут
4 порции

Богатый, вкусная и легко сделать с вкусными, на ингредиентах рук! Подавать с яичной лапшой, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 без косона

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чайная ложка сахара

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • Семена фенхеля чайной ложки, раздавленные

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 Жидкая унция воды

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и быстро коричнется свиные отбивные с обеих сторон. Переложите отбивные на тарелку и согревайте.

  2. Уменьшите нагрев сковороды до среднего и варите лук до готовности. Смешайте сахар, порошок чили, фенхель, хлопья красного перца и орегано. Добавьте томатный соус, воду и вустерширский соус и доведите до кипения.

  3. Верните свиные отбивные в сковороду. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 10 минут. Удалите крышку и продолжайте готовить 15 минут или до желаемого доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
12г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 340 мг 15%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русская капуста Боршт

Пожилая женщина, проживаемая в Турции, подарила это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт живет. Это лучший рецепт боршта, который я...

Почти небесное медовое масло дрожжи роллы

Эти дрожжевые булочки, несомненно, будут удовлетворить днем ​​или ночи, знакомые, классно пушистые и сладкие южные комфорт, эти дрожжи наверняка удовлетворят днем ​​или ночи. Комбинация белого и...

Spiced Parsnip Soup

Рассмотрите этот суп из пастернака карри как стартовый курс на вашем следующем обеде. Порошок карри добавляет только правильное количество специй, прекрасно сочетающихся со сладким пастернаком...

Стив Бурбон Скюра крыла

Устали от того же старого красного перца и масла «горячий соус» на крыльях? Попробуйте это на следующей партии для изменения темпа. Мы хрустящие любители крыльев, поэтому мы всегда делаем их жаркими...

Кокосовый рывок курица

Spicy Jerk Cassing дает этой карри -кокосовой курице островной поворот, который нельзя пропустить. Подавайте курицу и соус с большой миской с парящим коричневым рисом. Время подготовки: 35 минут...