Потрясающая глазурь и маринад

15 минут
20 порций

Этот маринад с ветчиной острый, сладкий и острый - все в одном выстреле! Глазуйте ветчину и мариновать в холодильнике на ночь, если это возможно. Выпекать ветчину, как обычно.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
20
Выход:
1 1/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка настоящего кленового сиропа

  • 2 столовые ложки высушенного чеснока

  • 2 столовые ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кленовый сироп, сухой чеснок, имбирь, черный перец и красный перец хлопья в миске до тщательного смешения. Дайте глазурь стоять примерно за 10 минут до остекления ветчины.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pull-Apart тыквенная булочка

Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена ​​тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная...

Азиатский жареный соус

Это удобный соус, чтобы держать в холодильнике для азиатских блюд. Храните в холодильнике до 3 недель. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 2...

Шведские булочки св. Люсии

Выросшая со шведской мамой, у нас были эти булочки Сент -Люсии каждый 13 декабря. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 10...

Праздничная клюква наслаждается

Этот клюквенный наслаждение с Jell-O-прекрасное дополнение к вашей праздничной заправке. Я всегда делаю это за несколько дней до большой еды, чтобы аромат действительно был заполнен. Время...

Шеф -повар Джонс миндальный руккола песто

Ругкола тоже довольно красивая трава. Ароматный, пряный, хрустящий; Это отличный песто. Я соединил его с сырым миндалем для комбинации, которая была просто потрясающей на стейке для на гриле. Тонкое...