Этот маринад с ветчиной острый, сладкий и острый - все в одном выстреле! Глазуйте ветчину и мариновать в холодильнике на ночь, если это возможно. Выпекать ветчину, как обычно.
Ингредиенты
1 чашка настоящего кленового сиропа
2 столовые ложки высушенного чеснока
2 столовые ложки наземного имбиря
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте кленовый сироп, сухой чеснок, имбирь, черный перец и красный перец хлопья в миске до тщательного смешения. Дайте глазурь стоять примерно за 10 минут до остекления ветчины.
Пищевая ценность (на порцию)
46 | Калории |
0 г | Жиры |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 46 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная...
Это удобный соус, чтобы держать в холодильнике для азиатских блюд. Храните в холодильнике до 3 недель. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 2...
Выросшая со шведской мамой, у нас были эти булочки Сент -Люсии каждый 13 декабря. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 10...
Этот клюквенный наслаждение с Jell-O-прекрасное дополнение к вашей праздничной заправке. Я всегда делаю это за несколько дней до большой еды, чтобы аромат действительно был заполнен. Время...
Ругкола тоже довольно красивая трава. Ароматный, пряный, хрустящий; Это отличный песто. Я соединил его с сырым миндалем для комбинации, которая была просто потрясающей на стейке для на гриле. Тонкое...