Это один из самых вкусных овощных супов, которые у меня когда -либо были. Это не ваш типичный вегетарианский суп. Это очень наполняет и хорошо для вас. Я также использовал замороженный горох, спаржу и цветную капусту в этом рецепте, поэтому поиграйте с ним с разными овощами. У меня не было ничего, чего мне не понравилось в этом бульоне. Он делает очень большой горшок, поэтому для меньшей семьи вы можете захотеть его вдвое. У меня есть семья из 10 лет, и обычно остается немного немного. Я подаю его с булочками, чтобы все группы продуктов были покрыты. Время приготовления является приблизительным и может в зависимости от вашей печи - поэтому обратите внимание на то, когда ваши овощи приготовлены. Часто перемешайте, чтобы вы не обгорели бульон после добавления молока, сыра и грибного супа.
Ингредиенты
чашка маргарина
1 стакан нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанной моркови
лук, нарезанный
8 ломтиков Deli Ham, нарезанная
3 картофеля, очищен и кубик
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, не поддается
1 (15 унций) может зеленая фасоль, не стригленная
вода для покрытия
2 стакана цветочника размером с укус
2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
10 (1 унция) ломтики обработанного сырного питания, швейцарский вкус
8 чашек 2% молока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Растопить маргарин в большой стойке на среднем огне. Готовьте и перемешайте сельдерей, морковь и лук в растопленном маргарине, пока лук не станет мягким и слегка подрумяненным, около 10 минут; Добавьте ветчину, картофель, кукурузу, зеленую фасоль и достаточно воды, чтобы полностью покрыть смесь. Доведите смесь до кипения и варите, пока картофель не будет приготовлен почти до 30-35 минут.
Размешайте брокколи, сливки грибного супа, сырную пищу в швейцарии, 2% молока, соль и черный перец в суп; Готовьте только до тех пор, пока сыр не расплавится в суп, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 1401 мг | 61% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 396 мг | 30% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 784 мг | 17% |
Вам может понравиться
Фантастическое овсяное отруби и банановый кекс из цельной пшеницы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 33 мин Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты чашка цельной...
Вы всегда хотели сделать свою собственную горчицу? Теперь вы можете! Сухая горчица медленно кипячена с уксусом и сахаром, затем в сочетании с яичными желтками и вуаля, горчицей! Время подготовки: 5...
Моя бабушка поддерживала свою семью во время депрессии, выпечка. Это ее рецепт для пирога. Я использую это часто, так как я пекарь для пирога. Хитрость к хорошему пирогу - быть нежным и относиться к...
Вкусные и легкие кексы с кокосовым маслом. Рецепт, который я изменил для лучшего вкуса, и мне это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...
Bugnes-это похожая на тупика выпечка, которая родом из Лиона и необходима для Марди Гра. Создание Bugnes - это традиция, которую я никогда не забуду. Я любил их с детства. У Bugnes моей мамы (и...