Сытный вегетарианский суп в сливочном грибном бульоне

65 минут
12 порций

Это один из самых вкусных овощных супов, которые у меня когда -либо были. Это не ваш типичный вегетарианский суп. Это очень наполняет и хорошо для вас. Я также использовал замороженный горох, спаржу и цветную капусту в этом рецепте, поэтому поиграйте с ним с разными овощами. У меня не было ничего, чего мне не понравилось в этом бульоне. Он делает очень большой горшок, поэтому для меньшей семьи вы можете захотеть его вдвое. У меня есть семья из 10 лет, и обычно остается немного немного. Я подаю его с булочками, чтобы все группы продуктов были покрыты. Время приготовления является приблизительным и может в зависимости от вашей печи - поэтому обратите внимание на то, когда ваши овощи приготовлены. Часто перемешайте, чтобы вы не обгорели бульон после добавления молока, сыра и грибного супа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • лук, нарезанный

  • 8 ломтиков Deli Ham, нарезанная

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, не поддается

  • 1 (15 унций) может зеленая фасоль, не стригленная

  • вода для покрытия

  • 2 стакана цветочника размером с укус

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 10 (1 унция) ломтики обработанного сырного питания, швейцарский вкус

  • 8 чашек 2% молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в большой стойке на среднем огне. Готовьте и перемешайте сельдерей, морковь и лук в растопленном маргарине, пока лук не станет мягким и слегка подрумяненным, около 10 минут; Добавьте ветчину, картофель, кукурузу, зеленую фасоль и достаточно воды, чтобы полностью покрыть смесь. Доведите смесь до кипения и варите, пока картофель не будет приготовлен почти до 30-35 минут.

  2. Размешайте брокколи, сливки грибного супа, сырную пищу в швейцарии, 2% молока, соль и черный перец в суп; Готовьте только до тех пор, пока сыр не расплавится в суп, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 1401 мг 61%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 12 г
Белок 18г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 396 мг 30%
Железное 2 мг 11%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий и вкусный универсальный маринад

Этот легкий маринад может быть использован на всех видах мяса (абсолютно лучшего для стейков) и даже морепродуктов. Это мой любимый, так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Frittata с оставшейся зеленью

Используйте оставшуюся приготовленную зелень (что, по моему опыту, не разогревайте так хорошо) в этой вкусной Frittata! Вы можете использовать шпинат, швейцарский мангольд, капусту и т. Д. Время...

Запеченные тыквенные специи пончики

Это простые, вкусные, нежные и влажные запеченные тыквенные пончики! Я люблю запеченные пончики - они такие быстрые и легкие, и полностью утоляют эту случайную тягу к пончикам, не нагревая масло ...

Скресенный гранатный сироп

Это сладкое и пряное сокращение вина потрясающее из -за запеченных или жареных фруктов, добавляет богатый запах в сладкое ванильное мороженое или джазовые вафли для позднего завтрака. Позвонит твои...

Дата и шоколадная чипа цельнозерновая пшеница

Нарезанные свидания и шоколадные чипсы добавляют яркую, сладкую ноту к этим быстрым цельнозерновым лепешкам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 18...