Сытный вегетарианский суп в сливочном грибном бульоне

65 минут
12 порций

Это один из самых вкусных овощных супов, которые у меня когда -либо были. Это не ваш типичный вегетарианский суп. Это очень наполняет и хорошо для вас. Я также использовал замороженный горох, спаржу и цветную капусту в этом рецепте, поэтому поиграйте с ним с разными овощами. У меня не было ничего, чего мне не понравилось в этом бульоне. Он делает очень большой горшок, поэтому для меньшей семьи вы можете захотеть его вдвое. У меня есть семья из 10 лет, и обычно остается немного немного. Я подаю его с булочками, чтобы все группы продуктов были покрыты. Время приготовления является приблизительным и может в зависимости от вашей печи - поэтому обратите внимание на то, когда ваши овощи приготовлены. Часто перемешайте, чтобы вы не обгорели бульон после добавления молока, сыра и грибного супа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • лук, нарезанный

  • 8 ломтиков Deli Ham, нарезанная

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, не поддается

  • 1 (15 унций) может зеленая фасоль, не стригленная

  • вода для покрытия

  • 2 стакана цветочника размером с укус

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 10 (1 унция) ломтики обработанного сырного питания, швейцарский вкус

  • 8 чашек 2% молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в большой стойке на среднем огне. Готовьте и перемешайте сельдерей, морковь и лук в растопленном маргарине, пока лук не станет мягким и слегка подрумяненным, около 10 минут; Добавьте ветчину, картофель, кукурузу, зеленую фасоль и достаточно воды, чтобы полностью покрыть смесь. Доведите смесь до кипения и варите, пока картофель не будет приготовлен почти до 30-35 минут.

  2. Размешайте брокколи, сливки грибного супа, сырную пищу в швейцарии, 2% молока, соль и черный перец в суп; Готовьте только до тех пор, пока сыр не расплавится в суп, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 1401 мг 61%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 12 г
Белок 18г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 396 мг 30%
Железное 2 мг 11%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновые банановые кексы

Фантастическое овсяное отруби и банановый кекс из цельной пшеницы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 33 мин Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты чашка цельной...

Домашняя горчица

Вы всегда хотели сделать свою собственную горчицу? Теперь вы можете! Сухая горчица медленно кипячена с уксусом и сахаром, затем в сочетании с яичными желтками и вуаля, горчицей! Время подготовки: 5...

Пирог кора IV

Моя бабушка поддерживала свою семью во время депрессии, выпечка. Это ее рецепт для пирога. Я использую это часто, так как я пекарь для пирога. Хитрость к хорошему пирогу - быть нежным и относиться к...

Яблочное пюре изюм

Вкусные и легкие кексы с кокосовым маслом. Рецепт, который я изменил для лучшего вкуса, и мне это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...

Bugnes Moelleus (французские пончики)

Bugnes-это похожая на тупика выпечка, которая родом из Лиона и необходима для Марди Гра. Создание Bugnes - это традиция, которую я никогда не забуду. Я любил их с детства. У Bugnes моей мамы (и...