Цельнозерновые банановые кексы

33 минут
12 порций

Фантастическое овсяное отруби и банановый кекс из цельной пшеницы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
33 мин
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка цельной пшеницы муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чашка овсяной отруби

  • чашка сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Кубок изюм

  • йогурт нерадостного йогурта

  • чашка с низким содержанием толстой сметаны

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка кленового сиропа

  • 2 чайные ложки яичных белков

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 маленьких спелых бананов, пюре

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12 стакана олова.

  2. В большой миске взбейте вместе целую пшеничную муку, овсяные отруби, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешивайте изюм. В другой миске смешайте йогурт, сметану, яблочное пюре, кленовый сироп, яичные белки, ваниль и бананы. Вылейте смесь йогурта в муку смесь и перемешайте достаточно, чтобы объединить. Ложка тесто в чашки для кексов. Посыпать одну чайную ложку пекан на тесто в каждой чашке.

  3. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. Снимите из духовки и перенесите кексы на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 195 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 95 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Большой партия Roquefort

Согласно легенде семьи, этот рецепт поступил из ресторана El Gaucho в Сиэтле, около 50 лет назад. С тех пор это был семейный фаворит! Это замечательная заправка для салата, а также первоклассное...

Легкие маринованные грибы

Это рецепт, который я сделал годами, и он так же популярен, как и первый раз, когда я его сделал. Использование консервированных грибов позволяет сделать это впереди и держать в холодильнике. Время...

Эмпанадас

Лучше сделать много - они быстро исчезают. Несобладое тесто может быть замороженным. Запеченное печенье также может быть заморожено. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла...

Банановый овсяный хлеб

Этот банановый овсяный хлеб - старый семейный рецепт, и он очень влажный! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Мемфис Руб

Этот Zesty Memphis Rub выявит лучшее в ребрах и других мясах. Попробуйте на курице! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты Кубок Паприка 1...