Гринга Кальдо де Рпс для мгновенного горшка

135 минут
6 порций

Кажется, независимо от того, какой регион вы посещаете в Мексике или Латинской Америке, у них есть своя версия Caldo de Res. Моя версия, конечно, не подлинная, но включает в себя основные компоненты для более быстрой подготовки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 фунт мясо из говядины мясо

  • 2 столовые ложки приправы Adobo (например, Goya), разделенная

  • 1 чайная ложка чесночных гранул, разделенных

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • чайная ложка свежевымочного черного перца, разделенная

  • чайная ложка земляной тмин, разделенная

  • чайная ложка земля кориандра разделена

  • 4 гвоздики свежего чеснока, рубленый

  • 2 стакана говяжьего бульона, разделенный

  • 2 русстного картофеля, очищен и кубик

  • 2 уша свежая кукуруза, обрезанная, разрезая на ломтики толщиной 1 дюйм

  • 2 морковь, нарезанный

  • 1 Chayote Squash - очищен, седл и кубик

  • 1 лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло, как только горшок горячий. Добавьте говядину и приправьте 1 столовую ложку приправы Adobo, 1/2 чайной ложки чесночных гранул, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки тмина и 1/8 чайной ложки кориандра. Готовьте, пока говядина не подрумянится со всех сторон, от 5 до 8 минут. Добавьте свежий фаршащий чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Вылейте 1 стакан говяжьего бульона в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна деревянной ложкой. Отменить режим Saute.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 25 минут. Быстро выпустите оставшееся давление в течение 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Добавьте картофель, кукурузу, морковь, кайот -сквош и лук. Вылейте оставшиеся 1 стакан говяжьего бульона. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 12 минут. Быстро выпустите оставшееся давление в течение 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку приправы Adobo, 1/2 чайной ложки чесночных гранул, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки тмина и 1/8 чайной ложки кориандра по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 740 мг 32%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 863 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное вине винегрет

Бросьте все ингредиенты в банку и встряхнуть, и у вас есть вкусный винегрет, который готов за несколько минут! Для дополнительного острой вкуса добавьте дополнительную столовую ложку уксуса из...

Банан написал кексы

Я создал этот рецепт после месяца палео/первичной еды в качестве альтернативы традиционной выпечке. Эти вкусные маленькие кексы, полные полезных жиров и клетчатки, оставляют вас дольше, и многие люди...

Масло с лимонной травами

Это масло с лимонным травяным маслом было случайным маслом составного масла, которое освежает и восхитительно на булочках, забитое в кожу индейки перед приготовлением или добавлена ​​в овощи на пару...

Хреновый кремовый соус

Моя мама делала это каждый год на День Святого Патрика. Он отлично сочетается с солониной говядиной и капустой и хорошо работает на бутербродах с стейком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Робинс пряные ребра

Отличный рецепт, который вы можете сделать впереди и мариновать на ночь. Если вам нравятся ваши ребра для барбекю на пряной стороне, вам понравятся эти ребра! Отлично с картофельным салатом и...