Кажется, независимо от того, какой регион вы посещаете в Мексике или Латинской Америке, у них есть своя версия Caldo de Res. Моя версия, конечно, не подлинная, но включает в себя основные компоненты для более быстрой подготовки.
![](/img/12861/7308455-92f0d6628ad44f469066ecf7274045ad.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 фунт мясо из говядины мясо
2 столовые ложки приправы Adobo (например, Goya), разделенная
1 чайная ложка чесночных гранул, разделенных
1 чайная ложка соли, разделенная
чайная ложка свежевымочного черного перца, разделенная
чайная ложка земляной тмин, разделенная
чайная ложка земля кориандра разделена
4 гвоздики свежего чеснока, рубленый
2 стакана говяжьего бульона, разделенный
2 русстного картофеля, очищен и кубик
2 уша свежая кукуруза, обрезанная, разрезая на ломтики толщиной 1 дюйм
2 морковь, нарезанный
1 Chayote Squash - очищен, седл и кубик
1 лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло, как только горшок горячий. Добавьте говядину и приправьте 1 столовую ложку приправы Adobo, 1/2 чайной ложки чесночных гранул, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки тмина и 1/8 чайной ложки кориандра. Готовьте, пока говядина не подрумянится со всех сторон, от 5 до 8 минут. Добавьте свежий фаршащий чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Вылейте 1 стакан говяжьего бульона в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна деревянной ложкой. Отменить режим Saute.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 25 минут. Быстро выпустите оставшееся давление в течение 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Добавьте картофель, кукурузу, морковь, кайот -сквош и лук. Вылейте оставшиеся 1 стакан говяжьего бульона. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 12 минут. Быстро выпустите оставшееся давление в течение 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку приправы Adobo, 1/2 чайной ложки чесночных гранул, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки тмина и 1/8 чайной ложки кориандра по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
18г | Жиры |
26 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 740 мг | 32% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 863 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Красное вине винегрет Красное вине винегрет](/img/12128/1667769664IMG_4433202-2000-b68a61f17dbb408aa59920d8bbcf131c.jpg)
Бросьте все ингредиенты в банку и встряхнуть, и у вас есть вкусный винегрет, который готов за несколько минут! Для дополнительного острой вкуса добавьте дополнительную столовую ложку уксуса из...
![Банан написал кексы Банан написал кексы](/img/41832/1265820-74b92ce47f4e4a84a2e0747f5648eb94.jpg)
Я создал этот рецепт после месяца палео/первичной еды в качестве альтернативы традиционной выпечке. Эти вкусные маленькие кексы, полные полезных жиров и клетчатки, оставляют вас дольше, и многие люди...
![Масло с лимонной травами Масло с лимонной травами](/img/25123/9232748-7d145cc61ac2487cb534f367d05babf0.jpg)
Это масло с лимонным травяным маслом было случайным маслом составного масла, которое освежает и восхитительно на булочках, забитое в кожу индейки перед приготовлением или добавлена в овощи на пару...
![Хреновый кремовый соус Хреновый кремовый соус](/img/14932/393696-ef6cc5a5fb6e4f5e896cbe4b6b17461b.jpg)
Моя мама делала это каждый год на День Святого Патрика. Он отлично сочетается с солониной говядиной и капустой и хорошо работает на бутербродах с стейком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
![Робинс пряные ребра Робинс пряные ребра](/img/20674/794231-f15d2cd63f8e4a6692a7dbd34404f696.jpg)
Отличный рецепт, который вы можете сделать впереди и мариновать на ночь. Если вам нравятся ваши ребра для барбекю на пряной стороне, вам понравятся эти ребра! Отлично с картофельным салатом и...