Бабушка куриный шардон

55 минут
8 порций

Вкусная курица, покрытая хлебными крошками и сыром пармезан. Ооочень легко, но ваши гости никогда не узнают, как тяжело вы не работали!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 яйцо

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чайные ложки чесночного порошка, разделенная

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 фунт нарезанные свежие грибы

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В мелкой миске взбейте яйцо солью, перцем и 1 чайной ложкой чесночного порошка. В отдельном блюде смешайте панировку с 1 чайной ложкой чесночного порошка и сыром пармезан. Отложить в сторону.

  3. Смешайте растопленное масло и лимонный сок. Вылейте около 2/3 смеси масла в дно 9x13 -дюймового выпечки. Наклона сковороды, чтобы покрыть дно. Распределите грибы в равномерный слой на дне блюда. Окуните каждую куриную грудку в яичную смесь, затем в смесь хлебной крошки. Поместите на вершину грибов. Сбрызнить оставшееся масло на курицу и посыпать петрушкой.

  4. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет золотисто -коричневым, а соки не прочли.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
12г Жиры
13г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 334 мг 15%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква бордовая глазурь

Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Безглютеновая сыр и трава пицца

Вот вариация безглютеновой коры пиццы - я обнаружил, что выпечка ее в течение 10 минут, прежде чем вершина улучшает текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Корейский тофу и овощный суп

Это корейский эквивалент куриного супа с лапшой - это утешительный суп из лечения. Это также острый и свежий, и его легко сделать. Вам придется посетить местный азиатский рынок для некоторых...

Быстрый и легкий крем томатного супа

Этот быстрый и легкий крем томатного супа - отличный способ использовать консервированные помидоры в прошлом сезоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Овощной пирог

Снижение содержания жира и яиц делает его немного более здоровым, как и добавление различных овощей. Приправы делают это чем -то, кроме мягкого. Отличная идея для позднего завтрака или гарнира! Мой...