Вкусная курица, покрытая хлебными крошками и сыром пармезан. Ооочень легко, но ваши гости никогда не узнают, как тяжело вы не работали!
Ингредиенты
8 половинок без костей, куриные грудки
1 яйцо
соль и перец для вкуса
2 чайные ложки чесночного порошка, разделенная
1 стакан панировочных крошек
чашка тертый сыр пармезан
1 фунт нарезанные свежие грибы
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В мелкой миске взбейте яйцо солью, перцем и 1 чайной ложкой чесночного порошка. В отдельном блюде смешайте панировку с 1 чайной ложкой чесночного порошка и сыром пармезан. Отложить в сторону.
Смешайте растопленное масло и лимонный сок. Вылейте около 2/3 смеси масла в дно 9x13 -дюймового выпечки. Наклона сковороды, чтобы покрыть дно. Распределите грибы в равномерный слой на дне блюда. Окуните каждую куриную грудку в яичную смесь, затем в смесь хлебной крошки. Поместите на вершину грибов. Сбрызнить оставшееся масло на курицу и посыпать петрушкой.
-
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет золотисто -коричневым, а соки не прочли.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
12г | Жиры |
13г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Вот вариация безглютеновой коры пиццы - я обнаружил, что выпечка ее в течение 10 минут, прежде чем вершина улучшает текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Это корейский эквивалент куриного супа с лапшой - это утешительный суп из лечения. Это также острый и свежий, и его легко сделать. Вам придется посетить местный азиатский рынок для некоторых...
Этот быстрый и легкий крем томатного супа - отличный способ использовать консервированные помидоры в прошлом сезоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Снижение содержания жира и яиц делает его немного более здоровым, как и добавление различных овощей. Приправы делают это чем -то, кроме мягкого. Отличная идея для позднего завтрака или гарнира! Мой...