Вот вариация безглютеновой коры пиццы - я обнаружил, что выпечка ее в течение 10 минут, прежде чем вершина улучшает текстуру.
Ингредиенты
чашка без глютена.
чашка фасоль Garbanzo
чашка кукурузного крахмала
Кубок тапиока -крахмала
чашка тертый сыр пармезан
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка ксантановой жвачки
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
1 чашка теплой воды
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 яйцо
1 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка рубленного чеснока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 15-дюймовую сковороду для пиццы с кулинарным спрей.
Размешайте универсальную печь муку, муку из бобов Гарбанзо, кукурузный крахмал, крахмал тапиоки, сыр пармезан, разрыхлитель, ксантановую жвачку, итальянскую приправу, орегано и соль в миске; Отложить в сторону.
Растворить 1 чайную ложку белого сахара в теплой воде в маленькой миске. Посыпать дрожжами и отложить до пениста, 3-5 минут.
Взбить яйцо в отдельной миске с оливковым маслом, уксусом, 1 чайной ложкой сахара и чеснока до однородного состояния. Взбейте дрожжевую смесь в яичную смесь и добавьте смесь муки, пока не останется сухие комочки. Нажмите тесто в подготовленную сковороду, оставляя внешний край немного толще, чем центр.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не поднимется и слегка зажимается, от 10 до 12 минут.
-
После того, как они увенчаны любимыми начинками, продолжайте выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C), пока кора не станет золотисто -коричневой, от 20 до 30 минут. Снимите пиццу с сковороды и приготовьте прямо на подставке для духовки в течение 5 минут до четкой корочки.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Острый горчица с укусом. Храните в холодильнике и используйте в течение 2 недель. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции: 20 Урожай: 3 половина...
Универсальный сливочный сыр глазурь со вкусом мгновенного пудинга без сахара. Он заморожет один 9x13 или один 2 -слойный торт. Используйте любой вкус пудинга. Время подготовки: 30 минут Общее время...
Используйте этот спирализатор для следующего приема пищи и создайте эту миску из сладкого картофеля EB! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...
Домашние рулеты с сыром пармезан и оттенком чеснока делают любой ужин особенным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 13 минут...
Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...