Безглютеновая сыр и трава пицца

45 минут
8 порций

Вот вариация безглютеновой коры пиццы - я обнаружил, что выпечка ее в течение 10 минут, прежде чем вершина улучшает текстуру.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 пицца корочка

Ингредиенты

  • чашка без глютена.

  • чашка фасоль Garbanzo

  • чашка кукурузного крахмала

  • Кубок тапиока -крахмала

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашка теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 яйцо

  • 1 чайные ложки оливкового масла

  • чайная ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка рубленного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 15-дюймовую сковороду для пиццы с кулинарным спрей.

  2. Размешайте универсальную печь муку, муку из бобов Гарбанзо, кукурузный крахмал, крахмал тапиоки, сыр пармезан, разрыхлитель, ксантановую жвачку, итальянскую приправу, орегано и соль в миске; Отложить в сторону.

  3. Растворить 1 чайную ложку белого сахара в теплой воде в маленькой миске. Посыпать дрожжами и отложить до пениста, 3-5 минут.

  4. Взбить яйцо в отдельной миске с оливковым маслом, уксусом, 1 чайной ложкой сахара и чеснока до однородного состояния. Взбейте дрожжевую смесь в яичную смесь и добавьте смесь муки, пока не останется сухие комочки. Нажмите тесто в подготовленную сковороду, оставляя внешний край немного толще, чем центр.

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не поднимется и слегка зажимается, от 10 до 12 минут.

  6. После того, как они увенчаны любимыми начинками, продолжайте выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C), пока кора не станет золотисто -коричневой, от 20 до 30 минут. Снимите пиццу с сковороды и приготовьте прямо на подставке для духовки в течение 5 минут до четкой корочки.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 300 мг 13%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 114 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчица шампанского

Острый горчица с укусом. Храните в холодильнике и используйте в течение 2 недель. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции: 20 Урожай: 3 половина...

Без сахара глазурь

Универсальный сливочный сыр глазурь со вкусом мгновенного пудинга без сахара. Он заморожет один 9x13 или один 2 -слойный торт. Используйте любой вкус пудинга. Время подготовки: 30 минут Общее время...

Миска сладкого картофеля

Используйте этот спирализатор для следующего приема пищи и создайте эту миску из сладкого картофеля EB! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

Пармезан чесночный рулет

Домашние рулеты с сыром пармезан и оттенком чеснока делают любой ужин особенным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 13 минут...

FAJITA MARINADE III

Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...