Кремовый куриный соус

97 минут
6 порций

Превосходная смесь ароматов, которая идеально объединяется во время кипения. NNI всегда начинает это примерно за 2 часа до запланированного времени приема пищи; Это любимый соус моего мужа, который я делаю. Наслаждайтесь жареной курицей и пюре с картофелем. Ды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 22 минуты
Общее время:
1 час 37 минут
Порции:
6
Выход:
3 1/2 чашки

Ингредиенты

  • столовая ложка масла

  • красный лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

  • 1 тиревый тимьян

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубка белого вина

  • 1 (16 унций) куриный бульон

  • 1 стакан молока

  • 1 столовые ложки куриного бульона

  • чашка холодной воды

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавить красный лук. Обжарить до полупрозрачного, около 3 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Приправить тимьян, соль и перец.

  2. Налейте вино в кастрюлю; Варить, пока вино не уменьшится, около 3 минут. Вылейте куриный бульон, молоко и бульон; помешивать. Уменьшите огонь до минимума, покройте кастрюлю и варите подливку до тех пор, пока вкусы не сметятся, около 1 часа.

  3. Смешайте воду и муку в миске; Смешайте тщательно. Медленно налейте в соус, непрерывно помешивая. Варить до утолщения, еще 15-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 699 мг 30%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмари, бекон и томат фриттата

Это стало фаворитом семьи в рождественское утро. Розмарин добавляет отличительный вкус, который, кажется, наслаждаются всем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Тыквенные кексы из цельной пшеницы с овсяными отруями и льняным семени

Эти цельнозерновые кексы из тыквы-флакса супер влажные и вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан...

Вкусный суп из тыквы

Этот суп такой вкусный. И так хорошо для зимнего времени со свежим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Клубничный банановый хлеб

Этот клубничный банановый хлеб отлично подходит для завтрака, закуски на полдень или десерта. Убедитесь, что вы выпекаете его в 9x5-дюймовой сковороде, потому что он поднимается высоко и красиво. ...

Клюква -гранатный соус

Это вкусная версия клюквенного соуса, заполненная фруктами. Гранат готовится отдельно, чтобы облегчить удаление семян, а затем обе части объединяются для завершения приготовления. Это замечательно...