Яколинс Хербед Винегрет

10 минут
10 порций

Это быстрая и легкая заправка. Идеально подходит для вашего любимого зеленого салата.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
10
Выход:
1 1/3 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакана оливкового масла.

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, уксус, чеснок, базилик, тимьян, сахар, черный перец и соль вместе в миске до однородной массы.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
22г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 117 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие кексы из скважины

Немного слаще, немного более пушистый, немного вкуснее оригинала, но с большим количеством жира и калорий. Делает красиво яркий кекс идеально подходит для осеннего стола. Отличный способ использовать...

Семейный жар хлеб

Каждое племя имеет свой собственный рецепт для жаркого хлеба. Это рецепт, с которым я столкнулся как девочка-подросток, оставаясь в доме моей прадедушки. Бабушка была коренным американцем, и я...

Легкая свиная пополь

Традиционно долгое тушеное мясо, это мексиканское тушеное мясо быстро и легко, благодаря консервированной мама мышлению. Обжарение свиной корейки в кастрюле перед тем, как сделать тушеное мясо, дает...

Пирог с беконом и луком

Этот пирог с беконом и луком лука отлично подается с боковым салатом для полуденного позднего завтрака. Не стесняйтесь попробовать другой сыр по желанию. Время подготовки: 20 минут Время...

Белый соус барбекю

Друг моей мамы из Алабамы дал ей этот рецепт. Он будет держать в холодильнике в течение нескольких недель. Не забудьте сохранить любой соус, который вы используете для чистки или намекания мяса...