Картофель и бекон без корочки

90 минут
8 порций

Это удивительно ароматный, легкий и сливочный пирог, который очень сердечный и прилип к вашим ростам благодаря добавлению нарезанного нарезанного кубиками картофеля! Мне нравится испечь пару дополнительных картофелей в любое время, когда я выпекаю их и держу в холодильнике, для рецептов, как этот! Вы можете изменить сыр на любой вкус, который вы бы предпочли.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 8 больших яиц

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 2 среднего холодного запеченного картофеля

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 5 ломтиков с беконом, приготовленным хрустящим и нарезанным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите глубокую сковороду для пирога с непригарным брызгом и отложите в сторону.

  2. Смешайте яйца, сливки, молоко, чесночный порошок, перец и соль в большой миске. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано. Кости запеченные картофель. Размешайте картофель и сыр чеддер в яичную смесь. Вылейте смесь в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите и посыпали приготовленный, нарезанный бекон сверху. Вернитесь в духовку, чтобы продолжать запекать, пока середина не будет готова, и больше не очень бросается (немного покачивания в порядке, но яйца должны быть готовы), 15-30 минут. Дайте остыть и установить не менее 15 минут, прежде чем нарезать и порть.

Примечание повара:

Вы можете использовать половину с половиной вместо молока.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
27г Жиры
13г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 263 мг 88%
Натрий 580 мг 25%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 197мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный картофель и кукурузный суп

Легко, с небольшим количеством специй. Вы также можете использовать куриную основу, если вы предпочитаете ее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Турция, набиваемая перцами

Сырьющий соус Roux определяет этот иначе мягкий рецепт. Этот рецепт дружелюбен к детям и диабетике. Приправьте его с помощью хлопьев красного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Легкая свиная пополь

Традиционно долгое тушеное мясо, это мексиканское тушеное мясо быстро и легко, благодаря консервированной мама мышлению. Обжарение свиной корейки в кастрюле перед тем, как сделать тушеное мясо, дает...

Валерис Болонский соус

Я хотел хорошего мясного соуса, но мне было трудно найти один рецепт, который сбил мои носки, поэтому я изменил несколько и придумал свой собственный. Конечно, это хорошо сочетается со всеми видами...

Праздничный клюквенный соус

Я делал этот семейный благодарный соус со свежей клюквой на Рождество и День Благодарения каждый год на протяжении более десяти лет. Рецепт был дан мне друг. Время подготовки: 5 минут Время...