Это удивительно ароматный, легкий и сливочный пирог, который очень сердечный и прилип к вашим ростам благодаря добавлению нарезанного нарезанного кубиками картофеля! Мне нравится испечь пару дополнительных картофелей в любое время, когда я выпекаю их и держу в холодильнике, для рецептов, как этот! Вы можете изменить сыр на любой вкус, который вы бы предпочли.
Ингредиенты
Без придурок
8 больших яиц
1 чашки тяжелых сливок
1 стакан молока
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
2 среднего холодного запеченного картофеля
1 стакан измельченного сыра чеддера
5 ломтиков с беконом, приготовленным хрустящим и нарезанным
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите глубокую сковороду для пирога с непригарным брызгом и отложите в сторону.
Смешайте яйца, сливки, молоко, чесночный порошок, перец и соль в большой миске. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано. Кости запеченные картофель. Размешайте картофель и сыр чеддер в яичную смесь. Вылейте смесь в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите и посыпали приготовленный, нарезанный бекон сверху. Вернитесь в духовку, чтобы продолжать запекать, пока середина не будет готова, и больше не очень бросается (немного покачивания в порядке, но яйца должны быть готовы), 15-30 минут. Дайте остыть и установить не менее 15 минут, прежде чем нарезать и порть.
Примечание повара:
Вы можете использовать половину с половиной вместо молока.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
27г | Жиры |
13г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 263 мг | 88% |
Натрий 580 мг | 25% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 197мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легко, с небольшим количеством специй. Вы также можете использовать куриную основу, если вы предпочитаете ее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...
Сырьющий соус Roux определяет этот иначе мягкий рецепт. Этот рецепт дружелюбен к детям и диабетике. Приправьте его с помощью хлопьев красного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Традиционно долгое тушеное мясо, это мексиканское тушеное мясо быстро и легко, благодаря консервированной мама мышлению. Обжарение свиной корейки в кастрюле перед тем, как сделать тушеное мясо, дает...
Я хотел хорошего мясного соуса, но мне было трудно найти один рецепт, который сбил мои носки, поэтому я изменил несколько и придумал свой собственный. Конечно, это хорошо сочетается со всеми видами...
Я делал этот семейный благодарный соус со свежей клюквой на Рождество и День Благодарения каждый год на протяжении более десяти лет. Рецепт был дан мне друг. Время подготовки: 5 минут Время...