Ужин

Шеф -повар Джонс Макароны и сыр

60 минут
6 порций

Этот Mac и сыр Panko-это простой для изготовления рецепт старой школы с идеально хрустящей корочкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка белого перца

  • 3 чашки молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 3 стакана измельченного четкого сыра чеддер, разделенный

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло начинает пениться и пузыриться, добавьте муку; Готовьте на среднем огне, пока мука не станет бледно -желтой, от 3 до 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить тимьян, кайенн и белый перец; Готовьте и перемешайте еще минуту, затем взбейте в 1 стакан молока до однородного состояния. Налейте оставшееся молоко и взбейте снова. Принесите соус только на кипку.

  5. Добавьте соль, вустерширский соус и мускатный орех. Варить на медленном огне, часто взбивая, на среднем огне до утолщения, около 8 минут.

  6. Выключите огонь, затем добавьте 2 1/4 стакана сыра чеддер; Перемешайте, пока не расплавится и не объединено. Смешайте в дижонской горчице.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Переложите макароны в кастрюлю, затем налейте в сырный соус; Размешайте, чтобы тщательно объединить макароны с соусом.

  8. Смешайте хлебные крошки Panko и 1 столовую ложку расторженного масла в маленькой миске.

  9. Посыпать смесью на макароны и сыр. Посыпать оставшимся 3/4 стакана сыра чеддер на вершине.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

695 Калории
32г Жиры
73г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 695
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 928 мг 40%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 572 мг 44%
Железный 3 мг 18%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный Гаспачо

Нет ничего лучше, чем Гаспачо в жаркий летний день. Убедитесь, что вы используете действительно спелые, качественные помидоры для этого рецепта-в основном из них исходит от них. Подавать с хлебом. ...

Острые запеченные креветки

Эти пряные запеченные креветки сделаны с идеальной смесью специй! Так легко и быстро сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Свиновые котлеты с маринованной свиной

Кратко приготовленные свиные котлеты в Lemony Marinade увенчаны ароматной корочкой. Достаточно просто и быстро на неделю, фантазий и достаточно ароматный для компании! Его итальянские ароматы...

Варогии и капуста

Начинка и вкусная еда острой капусты с картофельным и сыром варог. Подавать с брошенным зеленым салатом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Обычные артишоки на гриле

Я был вдохновлен создать этот рецепт у жареных артишоков в нашем любимом ресторане. Мой муж считает, что у меня лучше. Вершина с майонезом вместо масла, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...