Ужин

Стейк из говядины с кофейной коркой

55 минут
2 порции

Удивительно вкусное слияние кофе и корицы. Украсить стейки с целыми кофейными зернами и целыми коричными палочками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Кубка тонко названных эспрессо -бобов

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (6 унций) стейки из говядины

  • 1 столовая ложка масла канолы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте эспрессо -бобы, коричневый сахар, корицу, кайенский перец, соль и черный перец вместе в миске. Щедро покрыть все стороны каждого стейка эспрессо смесью. Поместите стейки на тарелку и поставьте в холодильник для вкуса, чтобы смешать, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Нагрейте большую сковороду, защищенную от духовки на среднем огне; Добавьте масло канолы. Поместите стейки в горячее масло и варите до дна каждого стейка, 1 1/2 до 2 минут. Переверните стейки и поместите сковороду в предварительно разогретую духовку.

  4. Приготовьте стейки в предварительно разогретой духовке до желаемой степени доновости, от 4 до 5 минут для средней даты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Накройте сковороду с помощью палаточного куска алюминиевой фольги и оставьте стейки не менее 5 минут.

Примечание повара:

При желании можно использовать сильные кофейные зерна вместо эспрессо.

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
26 г Жиры
23г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 47г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 80 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 779 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из черной фасоли и риса

Это блюдо лето и ниже в жире, чем многие, но это удивительно наполняет. Это также просто подготовить и использует общие ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Фальшивые крабовые пирожные

Эти простые, полностью натуральные фальшивые крабовые пирожные быстро сделаны из терпкого цуккини, приправы морепродуктов, яйца и хлебных крошек. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Медленная плита жареная

Это замечательный рецепт медленной плиты, который делает свой собственный вкусный соус, в то время как говядина, морковь, картофель и зеленая фасоль готовит. Попробуйте его с суп-смесью сухой луковой...

Обед Леди, Техас Гулаш

Один из наших любимых школьных обедов. Источник: из архива независимого школьного округа Ирвинга в Ирвинге, штат Техас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Марокканский веганский тагин

Этот традиционный марокканский рецепт, разрываясь с цветом и ароматом, полезен для вас. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Общее время: 1 час 38 минут Порции: 6 Урожай: 6...