Ужин

MONSTACCIOLI с шпинатом и фета

30 минут
6 порций

Я использую Mothaccioli или Penne, в зависимости от того, что доступно. Я подал это горячее или холодное.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 унций паста пенне

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 чашки нарезанных помидоров

  • 10 унций свежий шпинат, вымытый и нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 8 унций томатный базилик сыр фета

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в большом горшке. Добавить помидоры, шпинат и чеснок; Готовьте и перемешайте 2 минуты или до тех пор, пока шпинат не будет усажен, а смесь не нагревается. Добавить макароны и сыр; Готовьте 1 минуту. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 465 мг 20%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 250 мг 19%
Железный 3 мг 16%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каскадия Фидеуа

(АКА испанская спагетти или лапша паэлья) произносится «Feed-wa». Я слышал об этом варианте паэлья, которая использовала лапшу вместо риса. Я большой поклонник паэлья и хотел попробовать, но не смог...

Фаршированные куриные грудки с сердцами артишока, сыром фета, каперсами и черными оливками

Мои 8-летняя и я любим готовить вместе; Вот один из наших семейных рецептов. Рецепт призывает маринованную курицу в течение нескольких дней, но это выбор зрителей. Время подготовки: 30 минут Время...

Торонто Пад Тай

Взят у местного шеф -повара в Торонто. Вы можете получить консервированные тамаринд в китайском супермаркете за доллар. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Запеченный Поллок

Попробуйте этот простой рецепт для запеченного Поллока, покрытого сливочным соусом пармезана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Без...

Тако в стиле Taqueria - Carne Asada

Эти тако Carne Asada, сделанные с нежными полосками флангового стейка, подаваемых на мягких кукурузных лепешках, так же хороши, как вы получаете в такерии. Так вкусно, увенчанный луком и домашней...