Ужин

Жареная креветка и куриная паста

65 минут
4 порции

Прекрасная сливочная креветка и куриная паста в вкусном винном соусе, загруженном с хорошими вещами. Этот рецепт похож на рецепт знаменитого стейк -хауса, который останется анонимным. Не будь «курица» - попробуйте!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка молока

  • 1 фунт лингвинга

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Кубка белого вина

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 8 унций креветки

  • 3 столовые ложки тертый сыр романо

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чесночный порошок, приправу птицы, кайенский перец, белый перец и луковой порошок в маленькой миске. Разделите смесь специй пополам.

  2. Растопить масло на низком огне в небольшой сковороде. Медленно перемешайте сливки, молоко и 1/2 смесь специй. Продолжайте готовить на медленном огне, часто помешивая, пока слегка не уменьшится и не загустеет до желаемой консистенции соуса. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Разогрейте гриль на высокую температуру.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте макароны в кипящей воде до Al Dente, от 8 до 10 минут. Слейте и отложите в сторону.

  5. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Тщательно вмешивайте вино и оставшуюся смесь специй. Поместите куриные грудки в сковороду и готовите, пока в центре не больше не розовые, а соки не прочтятся, от 16 до 20 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  6. Слегка масляная решетка. Готовьте креветки на предварительно разогретых гриле до слегка непрозрачного, 3-4 минуты.

  7. Подавайте каждую куриную грудку на ложе из лингвина, увенчанного жареными креветками. Щедро купает кремовым соусом. Украсить сыром Романо.

Пищевая ценность (на порцию)

937 Калории
39 г Жиры
89 г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 937
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 257 мг 86%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 53 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 194 мг 15%
Железный 6 мг 32%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая Пасха Лазанья

Это основная еда «молочной продукции» для Пасхи, которая хорошо нагревает. Даже самые подходные едоки любят этот рецепт. Могут быть добавлены овощи, такие как грибы, цуккини и перец; Сначала пройдите...

Говядина кунжута

Этот рецепт говядины кунжута сделан с полосками круглого стейка и нарезанного зеленого лука, маринованного соевым соусом и чесноком, а затем быстро жареные с кунжутными семенами. Подавать с рисом...

Классический суп из миньестроне

Minestrone - это сытный итальянский суп, традиционно готовясь из бобов, макарон и множества овощей. Наслаждайтесь медленным вкусом всего за 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Креветки au gratin

Уникальный способ питания креветок, это au gratin. Попробуйте это на жареных овощах, и это еще лучше. Это очень наполняет и аппетитно. Вы можете подавать креветки au gratin поверх некоторых из ваших...

Классический куриный кордон блю

Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...