Прекрасная сливочная креветка и куриная паста в вкусном винном соусе, загруженном с хорошими вещами. Этот рецепт похож на рецепт знаменитого стейк -хауса, который останется анонимным. Не будь «курица» - попробуйте!
Ингредиенты
1 столовая ложка чесночного порошка
чайная ложка приправы птицы
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка луковой порошки
2 столовые ложки масла
1 стакана тяжелых сливок
чашка молока
1 фунт лингвинга
1 столовая ложка оливкового масла
Кубка белого вина
4 без костей, куриные грудки
8 унций креветки
3 столовые ложки тертый сыр романо
Пошаговый рецепт
Смешайте чесночный порошок, приправу птицы, кайенский перец, белый перец и луковой порошок в маленькой миске. Разделите смесь специй пополам.
Растопить масло на низком огне в небольшой сковороде. Медленно перемешайте сливки, молоко и 1/2 смесь специй. Продолжайте готовить на медленном огне, часто помешивая, пока слегка не уменьшится и не загустеет до желаемой консистенции соуса. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разогрейте гриль на высокую температуру.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте макароны в кипящей воде до Al Dente, от 8 до 10 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Тщательно вмешивайте вино и оставшуюся смесь специй. Поместите куриные грудки в сковороду и готовите, пока в центре не больше не розовые, а соки не прочтятся, от 16 до 20 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Слегка масляная решетка. Готовьте креветки на предварительно разогретых гриле до слегка непрозрачного, 3-4 минуты.
Подавайте каждую куриную грудку на ложе из лингвина, увенчанного жареными креветками. Щедро купает кремовым соусом. Украсить сыром Романо.
Пищевая ценность (на порцию)
937 | Калории |
39 г | Жиры |
89 г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 937 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 257 мг | 86% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 639 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это основная еда «молочной продукции» для Пасхи, которая хорошо нагревает. Даже самые подходные едоки любят этот рецепт. Могут быть добавлены овощи, такие как грибы, цуккини и перец; Сначала пройдите...
Этот рецепт говядины кунжута сделан с полосками круглого стейка и нарезанного зеленого лука, маринованного соевым соусом и чесноком, а затем быстро жареные с кунжутными семенами. Подавать с рисом...
Minestrone - это сытный итальянский суп, традиционно готовясь из бобов, макарон и множества овощей. Наслаждайтесь медленным вкусом всего за 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Уникальный способ питания креветок, это au gratin. Попробуйте это на жареных овощах, и это еще лучше. Это очень наполняет и аппетитно. Вы можете подавать креветки au gratin поверх некоторых из ваших...
Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...