Это быстрое рагу для сковороды может напомнить вам о Gumbo, если вы подаете его с насыпью белого риса. Сначала запустите курицу, чтобы свежие ароматы бамии, кукурузы и помидоров оставались легкими и яркими, только с коротким кипящим временем в конце. Вместо риса вы можете создать полную тарелку с жареным картофелем и четким зеленым салатом. Добавьте кусок хрустящего хлеба, в любом случае, для удовлетворительной летней еды.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
2 чайные ложки приправы Cajun, или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
1 стакан куриного бульона
Чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки нарезанные бамии
1 чашки свежих кукурузных ядер
1 чашка нарезанных кубиками свежие помидоры
2 отбрасывания горячего соуса, или по вкусу
3 столовые ложки воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в глубокой 12-дюймовой непрерывной сковороде на среднем огне. Приправить каждое куриное бедро с приправой каджун и черным перцем. Добавить курицу в мерцающее масло и варить до подружки, около 5 минут на сторону.
Добавьте куриный бульон, нарезанный лук и рубленый чеснок. Доведите до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока курица почти не сделана, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Увеличьте огонь до среднего, добавьте багу, кукурузу и помидоры и доведите до кипения. Замените крышку, уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут мягкими, а внутренняя температура курицы не составит 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), еще около 10 минут.
Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и быстро перемешайте в соус, пока не загустеет, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
14г | Жиры |
12г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
После 30 лет выросла в Западном Техасе, где барбекю является лучшим, я нашел этот рецепт, который так нежный и абсолютно вкусный. Остатки, если у вас есть, сделайте действительно отличные бутерброды...
Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в...
Эти отбивные определенно пища для души. И давайте посмотрим правде в глаза, нет ничего лучше, чем тарелка «напоминает мне домашнюю» комфортную пищу, чтобы согреть тело или поднять дух. Вы не можете...
Я сделал свою собственную версию этого рецепта после того, как съел его в ресторане. Смесь ингредиентов кажется немного необычной, но, поверьте мне, они прекрасно работают вместе. Время подготовки...
Я получил этот рецепт от моей сестры. И в первый раз, когда я это сделал, я был поражен. Я подавал его с говяжьим карри, мы не могли насытиться. Это было просто супер. Берегите себя, а не нагревайте...