Куриный Congee быстро и легко приготовить в мгновенной кастрюле, сокращая вовремя, но не аромат. Подавайте эту азиатскую кашу для завтрака в любое время дня для удовлетворительной еды.
![](/img/42266/6933650-0d5b793e652a40e69b0fc01159712f9a.jpg)
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса с коротким зерном
1 столовая ложка оливкового масла
14 унций без костей, куриная куриная грудка без кожи
6 стаканов куриного бульона
1 (2 дюйма) кусок тертый свежий имбирь
1 ухо свежая кукуруза, шелуха
соль и молотый черный перец по вкусу
Топпинг:
3 весеннего лука, нарезанный
6 чайных ложек черного кунжута
6 чайных ложек острый соус из чили
Пошаговый рецепт
Промойте рис под холодной проточной водой, пока вода не прорезится. Отложить в сторону.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло и коричневую курицу со всех сторон, около 8 минут, убедившись, что каждая сторона подрумянится перед переворот. Добавьте несколько столовых ложек куриного бульона в мгновенный кастрюлю и соскребайте любые коричневые кусочки снизу деревянным шпателем. Выключите обжаренную функцию. Добавить высушенный рис, имбирь и оставшийся бульон.
Разрежьте ядра от початки с кукурузой и разбивайте початку на 3 части. Добавьте кукурузные ядра и кусочки початки в кастрюлю. Закрыть и запечатать крышку. Выберите функцию каши и установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Откройте крышку и выбросьте кукурузы. Удалить куриную грудку. Измельчить курицу с двумя вилками и вернуться в Congee. Приправить солью и перцем и хорошо перемешайте.
Разделите Congee среди 6 мисок. Верхи каждой чаши с одинаковым количеством нарезанного пружинного лука, семян кунжута и чили.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
10 г | Жиры |
33г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 1272 мг | 55% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Духовка-"жареные" куриные бедра Духовка-"жареные" куриные бедра](/img/32888/8459611-4fca75a03ec14cea984eb51eff9ae752.jpg)
Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
![Лучшая запеканка из сладкого картофеля Лучшая запеканка из сладкого картофеля](/img/6413/6029375-592ba809ab254d17acb5d2861444f661.jpg)
Это запеканка из сладкого картофеля, в южном стиле, и достаточно сладкая, чтобы считаться десертом. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...
![Суп из чечевицы Суп из чечевицы](/img/7425/13978-lentil-soup-DDMFS-4x3-edfa47fc6b234e6b8add24d44c036d43.jpg)
Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...
![Оуэнс вегетарианский жар Оуэнс вегетарианский жар](/img/14684/8240828-5d574ebb56ff4262b7e35a4312b946f4.jpg)
Фрошения для перемешивания очень быстро и помогает сохранить вкус овощей. Это китайский рецепт, вдохновленный в китайском стиле, который должны попробовать все вегетарианцы! Пушистый белый рис...
![Говяжье сердце тушено в вине Говяжье сердце тушено в вине](/img/18373/356943-809b052dd9a143c69ad82fdbb1ad4bd7.jpg)
Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...