Ужин

Мгновенный горшок куриный

75 минут
6 порций

Куриный Congee быстро и легко приготовить в мгновенной кастрюле, сокращая вовремя, но не аромат. Подавайте эту азиатскую кашу для завтрака в любое время дня для удовлетворительной еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса с коротким зерном

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 14 унций без костей, куриная куриная грудка без кожи

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 (2 дюйма) кусок тертый свежий имбирь

  • 1 ухо свежая кукуруза, шелуха

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Топпинг:

  • 3 весеннего лука, нарезанный

  • 6 чайных ложек черного кунжута

  • 6 чайных ложек острый соус из чили

Пошаговый рецепт

  1. Промойте рис под холодной проточной водой, пока вода не прорезится. Отложить в сторону.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло и коричневую курицу со всех сторон, около 8 минут, убедившись, что каждая сторона подрумянится перед переворот. Добавьте несколько столовых ложек куриного бульона в мгновенный кастрюлю и соскребайте любые коричневые кусочки снизу деревянным шпателем. Выключите обжаренную функцию. Добавить высушенный рис, имбирь и оставшийся бульон.

  3. Разрежьте ядра от початки с кукурузой и разбивайте початку на 3 части. Добавьте кукурузные ядра и кусочки початки в кастрюлю. Закрыть и запечатать крышку. Выберите функцию каши и установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Откройте крышку и выбросьте кукурузы. Удалить куриную грудку. Измельчить курицу с двумя вилками и вернуться в Congee. Приправить солью и перцем и хорошо перемешайте.

  5. Разделите Congee среди 6 мисок. Верхи каждой чаши с одинаковым количеством нарезанного пружинного лука, семян кунжута и чили.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1272 мг 55%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Духовка-"жареные" куриные бедра

Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Это запеканка из сладкого картофеля, в южном стиле, и достаточно сладкая, чтобы считаться десертом. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Суп из чечевицы

Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Оуэнс вегетарианский жар

Фрошения для перемешивания очень быстро и помогает сохранить вкус овощей. Это китайский рецепт, вдохновленный в китайском стиле, который должны попробовать все вегетарианцы! Пушистый белый рис...

Говяжье сердце тушено в вине

Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...