Ужин

Атчара (филиппинская маринованная красная капуста)

45 минут
8 порций

Эта маринованная красная капуста представляет собой филиппинский рецепт, который использует метод холодного обмотка. Кислые ароматы важны для приготовления филиппинцев, и такие быстрые соленые огурцы, как это, усиливают кислинку и служат вкусом, уравновешивая и прорезая жирные блюда. Храните в холодильнике на срок до 3 дней.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт красная капуста, мелко измельченная

  • чашка пряного уксуса (или кокосовый уксус)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки целых семян кориандра

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 тайский чили, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте капусту с уксусом, сахаром, кориандром, перцем и солью в большую миску. Массажные специи в капусту, используя ваши руки. По корректировке приправы по желанию с помощью дополнительного сахара или соли. Добавьте тайский чили. Покройте и охладите, пока сахар и соль не растворяются, не менее 30 минут.

Примечания Кука

Этот метод холодного шлепающего вкладывания работает со всеми видами овощей (зеленая папайя, редька и морковь традиционны), но красная капуста-это простое и великолепное место для начала.

Тайский чили (также называемый птичьим чили) маленькие и тонкие и могут быть зелеными или красными. Для меньшей специи оставьте целый; Для большего количества специй, нанесите.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 28
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая куриная паста

Это так просто и вкусно. Подавать теплым с брошенным салатом и итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Картофельный гратин с куриным бульоном, чесноком и тимьяном

Соедините жареные с ягненком с вкусным картофельным гратином и жареной спаржей. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 зубчиков чеснока, очищенная чашка оливкового масла для 1 чайные ложки...

Песто курица выпекать

В этом рецепте выпечки с курицей песто используется только одна кастрюля, и это быстрое приготовление для приготовления, которая является восхитительной для всей семьи. Время подготовки: 10 минут...

Легкий Техас Чили

Это простой рецепт для техасского чили, который я узнал от своей матери. Мне нравится мой перец чили с небольшим огнем, но вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу. Это чили, который...

Куриные бедра с одноклетом с песто и овощами

Это отличное блюдо из куриного песто с одной квалификацией. Мне нравится концепция приготовления блюд с одной клеткой, потому что ароматы хорошо сочетаются, и она сокращается на время приготовления...