Ужин

Стейки -спам -панировки

20 минут
3 порции

Я получил этот рецепт от моего парня (будучи парнем, он ест что -нибудь жареный). Это хорошая закуска, когда вы получаете закуски. Это может быть сделано в любом количестве, которое вам нужно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3
Выход:
9 ломтиков

Ингредиенты

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 1 (12 унций) может полностью приготовлено мясо для обеда (например, спам), разрезать на ломтики 1/4 дюйма

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца, избитые

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Аккуратно вдавите ломтики мяса в муку, чтобы покрыть и стряхнуть из лишней муки. Погрузитесь в взбитое яйцо, затем нажмите на хлебные крошки. Осторожно перемешайте между руками, чтобы любые хлебные крошки, которые не застряли, могли упасть. Поместите панированные ломтики мяса на тарелку во время панировки остальных; Не укладывайте.

  3. Глубоко обжарить мясо для обеда по нескольким ломтикам за раз до горячего и золотисто -коричневого цвета, 3-5 минут. Слейте на бумажном полотенце, выставленной на тарелке перед подачей.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1103 Калории
68 г Жиры
89 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 1103
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 2746 мг 119%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 147 мг 11%
Железный 7 мг 41%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медо-оранжевая глазированная ветчина

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...

Recado de Pepian Indio (Гватемаловский пепский соус индио)

Пепеян входит в число 4 национальных блюд Гватемалы. Пепеян горячая, сытная, простая, но сложная. В Гватемале у Пепеяна есть столько вариантов, сколько и поваров. Вот мой рецепт для более простой...

Соус из бурбоновой глазурки

Пять ингредиентов, и у вас будет соус, который заставит вашего гостя захотеть больше на стороне. Сладость из яблочного сидра и тонкий удар из бурбона. Этот соус отлично подходит для того, чтобы...

Бабочки с овощами

Я приготовил немного пасты с бабочкой (Farfalle) и бросил с некоторыми обжаренными овощами. Просто и вкусно. Делает отличное гарнир с куриной или мясной хлебой. Время подготовки: 15 минут Время...

Пивной покрой кукурузы

Этот пивной сыр и похлебку кукурузы легко приготовлен и обеспечивает утешительный вкус, который отлично подходит для холодных ночей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...