Ужин

Сладкие и кислые фрикадельки (Suan Tien Niu Jou Po Lo La Tzu)

60 минут
6 порций

Я вырос в Японии, и моя мама получила этот рецепт от некоторых католических монахинь в течение 50 -х годов. С тех пор это был семейный фаворит. Если вы вегетарианец, попробуйте этот соус только с овощами. Так тоже замечательно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки нарезанных кубиками лука

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан ананасового сока

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 6 столовых ложек воды

  • чашка гранулированного сахара

  • 4 ломтика свежего ананаса, разрезание на кусочки

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • морковь, тонко нарезанная

  • лук, разрезание на клинья и отделен

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте говяжий фарш, яйцо, кукурузный крахмал, соль, нарезанный кубиками лук и перец. Формируются в 1 -дюймовые фрикадельки; около 20.

  2. В большой сковороде на среднем огне коричнется фрикадельки; Слейте жир и отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на низком огне. Налейте в ананасовый сок и варите несколько минут.

  4. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки кукурузного крахмала, соевого соуса, уксуса и воды. Перемешайте до однородного сглаживания, и вылейте в ананасовый сок. Добавить сахар и варить до утолщения, постоянно помешивая.

  5. Поместите фрикадельки, кусочки ананаса, зеленый перец, морковь и лук в смесь соуса. Нагреть тщательно.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
15г Жиры
38 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 599 мг 26%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 15г
Витамин С 54 мг 269%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая куриная печень паш

Ды! Поддерживает замороженность до 2 месяцев. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Азиатское огненное мясо

Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...

Черная фасоль и свиные отбивные

Этот рецепт для свиных отбивных с фасолью готовит сердечный ужин, особенно с рисом. Это один из любимых ужинов моей семьи, который мне сестра. Вы можете настроить количество бобов и сальсы до ваших...

Бабушка Хонг Шау Ру (красная тушеная свинина)

Я читал об этом традиционном китайском блюде в Интернете и обнаружил, что есть много разных версий. Некоторые из них пряные, включают Чили и имбирь. У других есть специи звездного аниса, корицы и...

Шотландский пирог с пастухами

Этот пирог был сделан моей Наной, и вся моя семья любит его! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт, приготовленная ветчина, разрезать на один дюйм кубики 2 (14,75 унции) кукуруза с кремом 7...