Я вырос в Японии, и моя мама получила этот рецепт от некоторых католических монахинь в течение 50 -х годов. С тех пор это был семейный фаворит. Если вы вегетарианец, попробуйте этот соус только с овощами. Так тоже замечательно!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 яйцо
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки нарезанных кубиками лука
1 ущипнуть черный перец
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан ананасового сока
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка соевого соуса
3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
6 столовых ложек воды
чашка гранулированного сахара
4 ломтика свежего ананаса, разрезание на кусочки
1 большой зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
морковь, тонко нарезанная
лук, разрезание на клинья и отделен
Пошаговый рецепт
В миске смешайте говяжий фарш, яйцо, кукурузный крахмал, соль, нарезанный кубиками лук и перец. Формируются в 1 -дюймовые фрикадельки; около 20.
В большой сковороде на среднем огне коричнется фрикадельки; Слейте жир и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой кастрюле на низком огне. Налейте в ананасовый сок и варите несколько минут.
В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки кукурузного крахмала, соевого соуса, уксуса и воды. Перемешайте до однородного сглаживания, и вылейте в ананасовый сок. Добавить сахар и варить до утолщения, постоянно помешивая.
Поместите фрикадельки, кусочки ананаса, зеленый перец, морковь и лук в смесь соуса. Нагреть тщательно.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
15г | Жиры |
38 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 599 мг | 26% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 54 мг | 269% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Ды! Поддерживает замороженность до 2 месяцев. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...
Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт для свиных отбивных с фасолью готовит сердечный ужин, особенно с рисом. Это один из любимых ужинов моей семьи, который мне сестра. Вы можете настроить количество бобов и сальсы до ваших...
Я читал об этом традиционном китайском блюде в Интернете и обнаружил, что есть много разных версий. Некоторые из них пряные, включают Чили и имбирь. У других есть специи звездного аниса, корицы и...
Этот пирог был сделан моей Наной, и вся моя семья любит его! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт, приготовленная ветчина, разрезать на один дюйм кубики 2 (14,75 унции) кукуруза с кремом 7...