Ужин

Клен, утиная грудь

910 минут
8 порций

Вкусная грудь копченой утки с красивым кленовым вкусом. Нарежьте их тонкими и подайте в качестве желаемой закуски в качестве закуски.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
15 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 половинка для груди без костей, кожа на

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки потрескались в черный перец

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 чайные ложки кленового сиропа

  • Кленово деревянные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный утиный грудь со всех сторон с солью и перцем. Поместите в мелкое блюдо и накрыть 3 столовыми ложками кленового сиропа. Накрыть, поместите в холодильник и позвольте мариновать от 12 до 24 часов.

  2. Разогрейте электрического курильщика в соответствии с указаниями производителя до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) с использованием чипсов из кленового дерева.

  3. Удалите утиные груди с маринада и хорошо промойте. Похлопытеть бумажными полотенцами. Используйте острый нож, чтобы разрезать мелкие поперечные следы в кожу утиной груди; Не пробивайте до самого мяса. Смажьте 2 чайными ложками кленового сиропа.

  4. Поместите утиную грудь, на кожу вверх, на подставку для гриля в курильщике. Поместите капельную кастрюлю внизу. Дым при 225 градусах по Фаренгейту (110 градусов по C) в течение 3-4 часов, добавляя больше чипса кленового дерева, при необходимости, чтобы сохранить непрерывный дым, пока утиные груди не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Охладить до комнатной температуры перед нарезкой. Продолжайте охладить до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 1457 мг 63%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковная цуккини запеканка

Этот рецепт запеканки морковки и цуккини имеет восхитительный, необычный вкус! Это хороший отход от рецептов запеканки, которые требуют кремовых супов или сыра и достаточно довольно для обеда. Вы...

Вкусный суп из индейки с жареными мячами начинкой

Используйте свою тушу индейку и оставшуюся начинку, чтобы приготовить этот восхитительный суп, поданный с жареными мячами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...

Колбаса, картофель и капуста

Прекрасная колбаса и суп из капусты, полный вкуса и витаминов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт массовой итальянской колбасы 4...

Ньокки Алла Соррентина

Классическая итальянская «primo» или стартовая паста, из региона Кампании в Италии. Свежие помидоры обжарены с луком, чесноком и базиликом, а затем брошены свежей моцареллой, базиликом и вашими...

Purple Pible Plitateose

Вкусное фиолетовое картофельное пюре, приправленное кокосовым орехом и лаймом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3...