Ужин

Вкусный суп из индейки с жареными мячами начинкой

400 минут
8 порций

Используйте свою тушу индейку и оставшуюся начинку, чтобы приготовить этот восхитительный суп, поданный с жареными мячами!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Суп:

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 5 морковь, нарезанные кубиками

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 оставшаяся каркас из индейки с прикрепленным мясом

  • 8 стаканов куриного бульона с уменьшенным сиодиумом

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 лавровый лист

Наполнять шарики:

  • 3 чашки оставшейся приготовленной начинки

  • чашка прекрасных хлебных крошек

  • 4 стакана растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте медленную плиту на высоком уровне до горячей. Добавьте масло, за которым следуют морковь, сельдерей, лук, чеснок, соль и перец. Готовьте, время от времени помешивая, до золотистого цвета, от 6 до 8 минут.

  2. Размешайте тушу индейку, куриный бульон, тимьян, шалфей и лавровый лист в медленную плиту. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока мясо индейки не упадет с костей, около 6 часов.

  3. Пока суп готовит, сделайте начинки. Сверните оставшуюся начинку на 2-дюймовые шарики. Поместите хлебные крошки в мелкое блюдо и равномерно покройте шарики на панировочные сухари.

  4. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Жарить начинкам шариков в горячее масло, пока не подрумянится, около 3 минут. Удалите начинки шариками с помощью слотовой ложки и слейте на бумажных полотенцах. Отложить в сторону.

  6. Откажитесь от костей индейки из супа. Подавать с двумя шариками в каждой миске.

Примечание повара:

И если вы хотите хорошую еду без предварительной работы настоящего ужина из индейки, просто используйте 4 бедра индейки и коробку с начинкой из печи! Если начинка сделана в тот день, убедитесь, что у нее есть время, чтобы охладить в холодильнике; Шары будут держать свою форму лучше, когда начинка холодная.

Пищевая ценность (на порцию)

2681 Калории
253г Жиры
27г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 2681
Дневная норма
Общий жир 253 г 324%
Насыщенный жир 56 г 278%
Холестерин 393 мг 131%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 74г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 181 мг 14%
Железный 8 мг 42%
Калий 810 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий зубчатый картофель

Этот простой рецепт на зубчатый картофель выпекается до золотистого и игривого и пузырящего для восхитительно сырного гарнира. Это помогает покрыть кастрюлю с помощью алюминиевой фольги и выпекать на...

Janeys овощная лапша суп

Легко сделать и вкусно почувствовать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 чашки воды 2 столовые ложки оливкового...

Имитационный крабовый салат

Этот имитационный салат из краба изготовлен из хлебного наполнителя и имитационного краба, что на самом деле вообще не является крабом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Баранина хвостовилась в белом вине с розмарином

Удивительно нежные, эти ягненки таяют во рту сочные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...

Удивительная паста морепродукты с лобстером

Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время...