Используйте свою тушу индейку и оставшуюся начинку, чтобы приготовить этот восхитительный суп, поданный с жареными мячами!
Ингредиенты
Суп:
2 столовые ложки без соленого масла
5 морковь, нарезанные кубиками
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 оставшаяся каркас из индейки с прикрепленным мясом
8 стаканов куриного бульона с уменьшенным сиодиумом
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка сухого шалфея
1 лавровый лист
Наполнять шарики:
3 чашки оставшейся приготовленной начинки
чашка прекрасных хлебных крошек
4 стакана растительного масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте медленную плиту на высоком уровне до горячей. Добавьте масло, за которым следуют морковь, сельдерей, лук, чеснок, соль и перец. Готовьте, время от времени помешивая, до золотистого цвета, от 6 до 8 минут.
Размешайте тушу индейку, куриный бульон, тимьян, шалфей и лавровый лист в медленную плиту. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока мясо индейки не упадет с костей, около 6 часов.
Пока суп готовит, сделайте начинки. Сверните оставшуюся начинку на 2-дюймовые шарики. Поместите хлебные крошки в мелкое блюдо и равномерно покройте шарики на панировочные сухари.
Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Жарить начинкам шариков в горячее масло, пока не подрумянится, около 3 минут. Удалите начинки шариками с помощью слотовой ложки и слейте на бумажных полотенцах. Отложить в сторону.
Откажитесь от костей индейки из супа. Подавать с двумя шариками в каждой миске.
Примечание повара:
И если вы хотите хорошую еду без предварительной работы настоящего ужина из индейки, просто используйте 4 бедра индейки и коробку с начинкой из печи! Если начинка сделана в тот день, убедитесь, что у нее есть время, чтобы охладить в холодильнике; Шары будут держать свою форму лучше, когда начинка холодная.
Пищевая ценность (на порцию)
2681 | Калории |
253г | Жиры |
27г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 2681 | |
Дневная норма | |
Общий жир 253 г | 324% |
Насыщенный жир 56 г | 278% |
Холестерин 393 мг | 131% |
Натрий 1012 мг | 44% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 74г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 810 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт на зубчатый картофель выпекается до золотистого и игривого и пузырящего для восхитительно сырного гарнира. Это помогает покрыть кастрюлю с помощью алюминиевой фольги и выпекать на...
Легко сделать и вкусно почувствовать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 чашки воды 2 столовые ложки оливкового...
Этот имитационный салат из краба изготовлен из хлебного наполнителя и имитационного краба, что на самом деле вообще не является крабом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Удивительно нежные, эти ягненки таяют во рту сочные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...
Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время...