Сделать ребра на гриле легко с этим надежным рецептом для самых нежных, восхитительных ребра, которые вы когда -либо имели!
Приготовление ребра на гриле проще, чем вы думаете. Узнайте, как идеально на гриле, детские ребра, каждый раз с этим надежным рецептом!
Приготовление ребер на гриле
Хотите знать, как на гриле, детка, ребра? Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Как приготовить ребра на гриле
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете ребраки на гриле:
- Сделайте специю втирать.
- Обрежьте ребра, затем приправьте смесью специй.
- Приготовьте ребра на гриле в соответствии с подробным рецептом ниже.
- Смажьте на гриле детские ребра с соусом для барбекю.
- Гриль еще пять минут.
Детский обратный ребра
Этот рецепт рецепта ребра на гриле на гриле требует пикантного домашнего втирания специй, приготовленных из тмина, порошка чили, паприки, соли и перца.
Как долго готовить ребра на гриле
Чтобы идеально приготовить эти детские ребра на гриле, должно занять около часа. Вы узнаете, что ребра выполняются, когда термометр мгновенного считывания, вставленного в центр, считывает 145 градусов F (63 градуса C).
Что служить с детскими ребрами
Если вы ищете аппетитное вдохновение, мы вас покрыли. Исследуйте нашу коллекцию из 13 вкусных гарниров для ребра для приятного для толпы идей для спаривания. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Как хранить детские ребра
Храните оставшиеся ребраки в герметичном контейнере в течение четырех дней. Разогрейте ребра в духовке, на гриле, во фритюре или (в крайнем случае) в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
По словам Чарльза Нгуена, это надежный рецепт. Легко найти ингредиенты, просто получите отличное качественное ребра, соедините его с любимым соусом для барбекю и вуалем!
Абсолютно фантастика, бред Адам Браун. Вы можете играть со смесями специй, но если вы будете следовать направлениям приготовления, у вас будут ребра с мясом, падающим с костей.
По словам Мози. Заполните это моим любимым соусом для барбекю ... небеса! Лучшие ребра, которые у меня были за долгое время!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка паприка
соль и перец для вкуса
3 фунта детские спины свиные ребра
1 стакана соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Разогрейте газовый гриль для сильного огня или расположите угольные брикеты на одной стороне барбекю. Слегка не смазывайте решетку.
Смешайте тмин, порошок чили, паприку, соль и перец в маленькой банке; Закройте крышку и встряхните, чтобы смешать.
Обрежьте мембранную оболочку от задней части каждой стойки. Запустите небольшой, острый нож между мембраной и каждым ребом и как можно больше отключите мембрану. Посыпать как можно большую часть втирания на обе стороны ребра. Чтобы ребра не становятся слишком темными и пряными, не тщате специи в ребра. Храните любую неиспользованную смесь специй в банке для будущего использования.
Поместите алюминиевую фольгу на нижнюю стойку, чтобы захватить капли и предотвратить вспышки. Положите ребра на верхнюю стойку гриля (вдали от углей, если вы используете брикеты). Уменьшить тепло газа до минимума и закрыть крышку; Приготовьте ребра, нетронутые, насколько это возможно, пока мясо не удается легко от костей, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Смажьте ребрышки соусом для барбекю и на гриле еще 5 минут. Подавать ребра как целую стойку или нарезать между каждой ребристой костью и свай индивидуально на блюдо.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество специй. Фактическое количество потребляемого специй будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
30 г | Жиры |
17г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
Острый домашний соус из красной пасты в сочетании с пастой пенне и большими фрикадельками. Действительно приятный на вкус энтузиаста специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...
Вы никогда не поймете, насколько на самом деле мягкие купленные в магазине акции, пока не сделаете свой собственный. Включает самые простые рецепты супа в гурмановые блюда. Примечание: в этом рецепте...
Это очень наполнительное тушеное мясо - восхитительный способ использовать все эти оставшиеся овощи в холодильнике. Не стесняйтесь корректировать количество зеленого чили в тушеном мясе в...
Конечно! Мама дала мне направление к этому рецепту по телефону. Быстро и легко; Вы и другие будете приятно удивлены и восхищены чудесным вкусом! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...
Узнайте, как обжарить шпинат в оливковом масле с этим легким рецептом. Чесновая соль и сыр пармезан добавляют много вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...