Ужин

Завоеванные призовыми ребрами ребра

95 минут
6 порций

Сделать ребра на гриле легко с этим надежным рецептом для самых нежных, восхитительных ребра, которые вы когда -либо имели!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Приготовление ребра на гриле проще, чем вы думаете. Узнайте, как идеально на гриле, детские ребра, каждый раз с этим надежным рецептом!

Приготовление ребер на гриле

Хотите знать, как на гриле, детка, ребра? Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как приготовить ребра на гриле

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете ребраки на гриле:

  1. Сделайте специю втирать.
  2. Обрежьте ребра, затем приправьте смесью специй.
  3. Приготовьте ребра на гриле в соответствии с подробным рецептом ниже.
  4. Смажьте на гриле детские ребра с соусом для барбекю.
  5. Гриль еще пять минут.

Альберта Роуз

Детский обратный ребра

Этот рецепт рецепта ребра на гриле на гриле требует пикантного домашнего втирания специй, приготовленных из тмина, порошка чили, паприки, соли и перца.

Как долго готовить ребра на гриле

Чтобы идеально приготовить эти детские ребра на гриле, должно занять около часа. Вы узнаете, что ребра выполняются, когда термометр мгновенного считывания, вставленного в центр, считывает 145 градусов F (63 градуса C).

Что служить с детскими ребрами

Если вы ищете аппетитное вдохновение, мы вас покрыли. Исследуйте нашу коллекцию из 13 вкусных гарниров для ребра для приятного для толпы идей для спаривания. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Как хранить детские ребра

Храните оставшиеся ребраки в герметичном контейнере в течение четырех дней. Разогрейте ребра в духовке, на гриле, во фритюре или (в крайнем случае) в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

По словам Чарльза Нгуена, это надежный рецепт. Легко найти ингредиенты, просто получите отличное качественное ребра, соедините его с любимым соусом для барбекю и вуалем!

Абсолютно фантастика, бред Адам Браун. Вы можете играть со смесями специй, но если вы будете следовать направлениям приготовления, у вас будут ребра с мясом, падающим с костей.

По словам Мози. Заполните это моим любимым соусом для барбекю ... небеса! Лучшие ребра, которые у меня были за долгое время!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка паприка

  • соль и перец для вкуса

  • 3 фунта детские спины свиные ребра

  • 1 стакана соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте газовый гриль для сильного огня или расположите угольные брикеты на одной стороне барбекю. Слегка не смазывайте решетку.

  2. Смешайте тмин, порошок чили, паприку, соль и перец в маленькой банке; Закройте крышку и встряхните, чтобы смешать.

  3. Обрежьте мембранную оболочку от задней части каждой стойки. Запустите небольшой, острый нож между мембраной и каждым ребом и как можно больше отключите мембрану. Посыпать как можно большую часть втирания на обе стороны ребра. Чтобы ребра не становятся слишком темными и пряными, не тщате специи в ребра. Храните любую неиспользованную смесь специй в банке для будущего использования.

  4. Поместите алюминиевую фольгу на нижнюю стойку, чтобы захватить капли и предотвратить вспышки. Положите ребра на верхнюю стойку гриля (вдали от углей, если вы используете брикеты). Уменьшить тепло газа до минимума и закрыть крышку; Приготовьте ребра, нетронутые, насколько это возможно, пока мясо не удается легко от костей, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Смажьте ребрышки соусом для барбекю и на гриле еще 5 минут. Подавать ребра как целую стойку или нарезать между каждой ребристой костью и свай индивидуально на блюдо.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество специй. Фактическое количество потребляемого специй будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
30 г Жиры
17г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 582 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенн и фрикадельки Алларраббиата

Острый домашний соус из красной пасты в сочетании с пастой пенне и большими фрикадельками. Действительно приятный на вкус энтузиаста специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...

Домашние куриные ноги бульон

Вы никогда не поймете, насколько на самом деле мягкие купленные в магазине акции, пока не сделаете свой собственный. Включает самые простые рецепты супа в гурмановые блюда. Примечание: в этом рецепте...

Вегетарианская рагу с зеленым чили

Это очень наполнительное тушеное мясо - восхитительный способ использовать все эти оставшиеся овощи в холодильнике. Не стесняйтесь корректировать количество зеленого чили в тушеном мясе в...

Мамы вкусная устричная кукурузная хлебная заправка

Конечно! Мама дала мне направление к этому рецепту по телефону. Быстро и легко; Вы и другие будете приятно удивлены и восхищены чудесным вкусом! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...

Быстрый и легкий шпинат

Узнайте, как обжарить шпинат в оливковом масле с этим легким рецептом. Чесновая соль и сыр пармезан добавляют много вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...