Обед

Тыквенные специи цуккини -кексы

33 минут
12 порций

Идеальные ароматы для осени! Быстрый и здоровый рецепт кекса!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
33 мин
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чашка кокосового масла

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка тыквенного пюре

  • Кубок измельченного цуккини

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную олову или линию с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, коричневый сахар, специи из тыквенного пирога, пищевая сода, соль и разрыхлитель в большой миске.

  3. Взбейте кокосовое масло, яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Добавить в муку смесь; Перемешайте, пока не объединится. Сложите пюре из тыквы и цуккини в тесто.

  4. Выкопайте тесто в подготовленную оловянную олову.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр.

Примечания повара:

Замените масло канолы на кокосовое масло, если предпочтительно.

Можно легко отрегулировать, чтобы быть без глютена, заменив пшеничную муку на овсяную муку.

Добавьте начинку, смешивая равные части зародыша пшеницы, овес и коричневого сахара. Посыпать сверху, прежде чем положить в духовку!

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий вегетарианский салат II

Мой новый любимый салат, объединенный мной и моей сестрой Бет. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 большой огурец, нарезанный 2 рома (слива...

Морковный суп с картофелем и сливками

Это семейный фаворит! У нас есть это на всех праздничных ужинах. Детям тоже это нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Медленная плита из Квашная капуста суп

Это замечательный рецепт супа из квашеной капусты, который я выучил в колледже. Подавать с красивым хрустящим хлебом. Вы можете сделать это на плите или в медленной плите, в зависимости от того, что...

Салат из огурца II

Этот салат из огурца изготовлен из лука и сливочной заправки для салата. Очень просто! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 огурцов, очищенные...

Специальные бутерброды со солониной

Я думаю об этом сэндвиче как двоюродного брата Рувима. Это холодный бутерброд из солонины, увенчанный русской заправкой и салатом из капусты, на еврейской ржи. Ды! Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды...