Немного сладкий, этот салат будет стильным сопровождением для любой вечеринки.
Ингредиенты
4 пучки свежей маленькой свеклы, стебли удалены
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченный
Чашка растительного масла
соль и перец для вкуса
2 средних голова бельгийских энтив
1 фунт пружинного салата
1 стакан рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка покрывайте свеклу масло и обжарить в течение приблизительно 45 минут или до готовности. Дайте тщательно остыть, затем очистить и кости.
Для заправки поместите лимон, уксус, мед, горчицу и тимьян в блендере. Пока блендер работает, постепенно добавьте 1/2 стакана масла. Приправить по вкусу солью и перцем. Поместите весенний салат в салатную миску, налейте желаемое количество заправки на зелень и перемешайте, чтобы покрыть.
Промойте энтив, сорвать целые листья и похлопать. Расположить 3 листа на каждой тарелке. Разделите одетую салатную зелень среди них, а также навязывается на кубиками свеклы и сыром фета.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
11г | Жиры |
15г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 254 мг | 11% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 600 мг | 13% |
Вам может понравиться
Пушистый салат из морепродуктов-поли, который можно подавать в любое время. Это причудливая версия салата, который находится на каждом респектабельном обеденном ланче на Гавайях. Не стесняйтесь...
Это рецепт, который я обнаружил случайно. Пытаясь сделать куриный салат Бетти Крокер, я обнаружил, что у меня не было всех специй. «... быстро, что я могу заменить ...» Это был фаворит семейства с...
В этом томатном базилическом супе используются настоящее масло, свежий базилик и тяжелые сливки, которые являются секретами богатства этого супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Нарезанная колбаса бизона с приправой пепперони смешивается с этим лишним сырным макароном и сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 4...
Шпинат, оранжевый и бекон звезда в этом красочном свежем салате. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 ломтиков...