Вкусный осенний салат с рукколой, сквош ореха и бритым сыром пармезан. Сквош из запеченной орехи имеет замечательный сладкий вкус, который хорошо сочетается с зеленью и сыром.
Ингредиенты
2 стакана очищенные и тонко нарезанные ореховые сквош
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка бальзамического уксуса
соль и молотый черный перец по вкусу
1 Банч Руккола
чашка свежего бритого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Бросьте сквош ореха с 1 столовой ложкой масла и распределите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 30 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.
Размешайте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, соль и перец для заправки.
Смешайте сквош и рукколу в салатной миске, сбрызните заправкой и перемешайте, чтобы объединить. Подавать с побритым пармезаном.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
18г | Жиры |
12г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот салат с горчицей с горчицей-это семейный рецепт, который был создан для всех праздников, кулинарных или семейных встреч. Традиционный, простой, быстрый и кормит толпу. Добавьте больше майонеза...
Это повседневной рецепт на Тайване. Бекон и яйцо обжариваются с тортильей и подаются с горячим соусом. Если вы обычный придирчивый, вам, вероятно, не понравится. Вы можете использовать бекон или...
Прохладный, освежающий вегетарианский салат. Отлично подходит для пикников! При желании вы можете заменить воду на овощной бульон. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Очень свежий сладкий и соленый салат, идеально подходящий для летнего барбекю! Украсить с дополнительным брызгом сыра фета и небольшими веточками мяты. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...