Обед

Китайский Дэн-бин

7 минут
1 порция

Это повседневной рецепт на Тайване. Бекон и яйцо обжариваются с тортильей и подаются с горячим соусом. Если вы обычный придирчивый, вам, вероятно, не понравится. Вы можете использовать бекон или ветчину.

Время подготовки:
2 минуты
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
7 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 среза с беконом

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 (6 дюймов) кукурузная тортилья

  • чашка сладких кукурузных ядер

  • 1 столовая ложка гладкой сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Жарить ломтик бекона в сковороде на среднем огне. Отложить в сторону. Уменьшить огонь до среднего. Вылейте яйцо в сковороду и посыпьте кукурузой. Готовьте менее 10 секунд.

  2. Положите лепешку на все яйцо. После того, как яйцо станет твердым и прикрепленным к тортильи, переверните и положите бекон сверху. Положите сальсу на бекон и оберните. Удалите из сковороды, нарежьте на маленькие кусочки и подайте горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 398 мг 17%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные гавайские бутерброды

Эти гавайские булочки покрыты ветчиной и швейцарским сыром, ароматизируются джемом прозвищем и медовой горчицей, а затем выпекаются до теплая и растаяла. Время подготовки: 10 минут Время...

Специальное издание печенье с арахисовым маслом

Старый фаворит с добавленной добротой шоколадной чипсы и кокосового ореха, чтобы сделать вкусную закуску на обед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30...

Любимый салат из Вальдорфа

Этот салат из Вальдорфа с орехами орехов немного сладкий с оттенком корицы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 6 чашек...

Медленная плита тако суп индейки

Простой суп тако, приготовленный из молочной индейки. Подавать с чипсами из тортильи, сыром или сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 20...

Традиционный сливочный салат

Традиционный рецепт салат из капусты, который легко сделать со сливочным майонезом, заправкой для хрена и смеси из готового салата для салат из капусты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...