Обед

Сливочный курица, лук -лук и дикий рис суп

65 минут
6 порций

Этот суп получил 1-й приз на нашем ежегодном супе. Это сливочная смесь бульона -порея с приправленной курицей и смесей дикого риса. Подается с хлебом, это еда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 2 (1,8 унции) упаковки сухой порешной пореш

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 чашки измельченной курицы

  • 1 (6 унций) упаковка длинного зерна и дикого риса.

  • 8 унций половина с половиной

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, воду, куриный бульон и суп в большую кастрюлю на среднем огне. Размешайте, пока вся суповая смесь не растворится, и доведите до кипения.

  2. Добавьте морковь и сельдерей, уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте курицу и рис, крышку и варите 20 минут. Добавьте полтора и перец и варите еще 10 минут, будучи очень осторожным, он не обгорел.

  3. Между тем, растопить масло в маленьком горшке. Добавьте муку и перемешайте, чтобы сделать пасту. Готовьте в течение 1 минуты, затем медленно добавьте 2 ковша жидкости из супа; Взбейте, пока не останется комочки. Добавьте эту смесь в суп и перемешайте, пока хорошо не смешано. Продолжайте варить, пока суп не загустеет, от 2 до 3 минут. Служить немедленно.

Примечание повара:

В конце вы можете добавить немного тяжелых сливок, чтобы получить более богатый суп.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 2421 мг 105%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать томатный бисквис

Этот томатный бисквис является доказательством, что вам не нужна целая корзина из разброшенных виноградных помидоров, чтобы сделать вкусные томатные биски. В этом рецепте используются...

Салат из черной фасоли Kellys

Моя сестра Келли делает этот удивительный салат в любое время, когда у нас есть семейная встреча. Его любят все в семье. Мексиканский вкус непревзойден! Ведь в холодильнике на срок до недели! Время...

Жареная яблочная и швейцарская сырная бутерброд

Кусочки яблока бабушки Смита в бутерброде с сыром на гриле добавьте сладкие пирожные ноты в соленый фаворит. Моя мама научила меня этому рецепту, и он стал одним из моих любимых быстрых блюд. Я...

Тунец рыба обертывания

Мой друг дал мне этот рецепт, и это просто вкусно! Попробуйте его с курицей и используйте его только на салате в качестве салата. Это легко и хорошо. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...

Легкий суп из цветной капусты с карри

Я нашел действительно хороший базовый рецепт супа цветной капусты и изменил его. Этот суп легкий, здоровый и такой хороший! Это действительно хорошо с небольшим количеством масла или сметаны в...