Обед

Охлажденная капуста и картофельный суп

170 минут
2 порции

Острый поборок популярного ирландского блюда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

  • 1 большой красный картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • лук, мелко нарезанный

  • 1 Свежий красный перец чили, сеянный и нарезанный (необязательно)

  • 6 листьев капуста, мелко нарезанная, стебли включены

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

  • 1 ущипнуть грунтовый душ, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 ломтика бекона

  • 2 листья сушеного шалфея, измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий бульон, воду, картофель, чеснок, лук и красный перец чили в голландской духовке или в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте капусту и приправьте мускатным орехом, корицей, душной перспективой, солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут, пока картофель не станет мягким, добавляя больше воды, если это необходимо.

  2. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока слегка не подрумянится, но все же нежнее, около 5 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Нарежьте бекон и перемешайте в суп, пока не включится. Варить не более 3 минут. Подавать охлажденным в течение не менее 2 часов, увенчанные измельченными листьями шалфея. Суп также можно подавать горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
45 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 844 мг 37%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 144 мг 718%
Кальций 145 мг 11%
Железный 3 мг 19%
Калий 1326 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сом Побой

Хрустящий жареный сома накапливается в рулоны с хогги и увенчан острым салатом для этого подлинного бутерброда с мальчиком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...

Шпинат и клубничный салат с сыром фета

В этом салате с шпинатом я добавил сыр фета в рецепт. Это было восхитительно! Даже ненавистники шпината съели это! Я сделал это для вечеринки, и в буфете было гораздо больше восьми порций. Время...

Салат с напряженным днем

Вы можете добавить каперсы, зеленые оливки или дополнительные сердца ладони в этот рецепт. Они все дадут ему дополнительный удар. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Жареная ветчина и сыр с изюминкой

Манго Чатни добавляет вкусный поворот в жареный сэндвич с ветчиной и сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 бутерброды Ингредиенты...

Квиноа, кус -кус и фарро салат с летними овощами

Этот легкий и вкусный салат заполнен белком, витаминами и клетчаткой. Я попробовал это во время посещения курорта на острове Марко и не мог дождаться, чтобы воссоздать его сам. Этот салат - идеальное...